Miguel Angel Martinez a été le meilleur de Gin Tonic Running Club à Ondara

Peut 27 de 2014 - 12: 46

Miguel Angel Martínez C'était le meilleur Gin Tonic club Courir dans la Volta a Ondara XVI Peu, un test qui a effectué une visite de 10 kilomètres où le vainqueur absolu était Fernando Escriva avec une marque de 33 50 minutes et secondes, devant Juanra Pous et Sergi Soler. Le taux de participation a été remarquable, près de 1.300 athlètes dans leur pièce maîtresse.

Miguel Angel Martinez à Ondara

Le Gin Runnig Tonic Club était représenté dans cette course par un total de 8 athlètes, un nombre nettement inférieur à celui habituel dans les événements du Circuit a Peu Marina Alta. La coïncidence avec le Dénia Ville Triathlon il a causé quelques-uns des habitués de la course populaire étaient absents parce qu'ils ont participé au triathlon.

Miguel Angel Martinez a terminé l'épreuve en position 220 avec un temps de minutes 42. Diana Bisquert Il était cinquième dans la catégorie senior avec une marque 44 33 minutes et secondes. Juan Sapena il a pris le temps 45: 22. Roberto Soto a terminé la course avec un record de 48: 58, Carlos Grimalt en 49: 05, Javier Ivars Pablo Vera Ils sont allés ensemble à l'arrivée avec un temps de 49: 51 tout Jorge Moncho Il a fait en 50: 05.