Dénia.com
Rechercher

Des budgets, des ascenseurs et des réverbères, les questions de la session plénière ordinaire d'Avril

April 24 de 2014 - 20: 20

Dénia tenue, comme chaque dernier jeudi du mois, sa session plénière ordinaire par rapport à Avril. Parmi les points de l'ordre du jour, ils portaient sur des sujets tels que la comptabilité pour le règlement budgétaire 2013, approuver le plan budgétaire pour l'année 2015 2017 et voter sur une motion visant à réhabiliter un ancien sanatorium républicain, situé à côté de Beniadlà rubrique Marina Hospital Santé entre autres 10 points de moindre intérêt.

Sans aucun doute, le point culminant de sessions plénières vient des demandes de changement de main et des questions de différents conseillers et représentants de l'opposition.

équipe gouvernementale régulière plénière Dénia Avril

Plan fiduciaire

Dans ce cas, Mari Martínez, concejala del CDL, ha abierto el debate con una pregunta sobre el Plan Confianza. Martínez se ha interesado por el estado en el que se encuentran los proyectos vinculados a la subvención del Plan Confianza, pregunta a la que la alcaldesa ha respondido que el proyecto «está siendo estudiado por los responsables de la Generalitat y, tan pronto como se tenga una resolución, se hará saber».

Mari Martínez et Josep Crespo plénière Dénia Avril régulière

Plaza del Consell ascenseur

Junto con esta y algunas más, Mari Martínez también ha querido saber el por qué de «no estar en funcionamiento el ascensor de la Plaza del Consell de Dénia» ya que la concejala Pepa police «aseguró en su momento que estaría en funcionamiento para la Semana Santa».

A esta pregunta, Pepa Font ha respondido que el ascensor no está en funcionamiento, básicamente, por un problema de red eléctrica y que, además, «no se ha considerado una prioridad su puesta en funcionamiento puesto que el lugar a dónde conduce está cerrado».

Pepa police, plénière régulière Dénia Avril

réverbères Montgo

Pour sa part, le conseiller du Bloc Josep Crepo, se sont intéressés à l'état où les réverbères sont installés dans la zone Montgo, réverbères qui doivent parler du jour de l'installation.

Cette question a été adressée réverbères la mairie et les services d'entretien Sisco Signes quién ha respondido que, ha mantenido reuniones con la empresa responsable de la instalación de las farolas y el «mismo fabricante» para solucionar el tema. Al parecer, ha sido el fabricante de las farolas quién ha tomado cartas en el asunto y, «tras realizar varias pruebas, se han comprometido a solucionar el problema de la falta de luz en la zona del Montgó».

Laisser un commentaire

    37.861
    4.463
    12.913
    2.720