Neus Ramos remporte la première phase du circuit de tennis U-20 d'Alicante

28 octobre 2020 - 12: 33

Les joueurs de la Club de Tenis Dénia ils continuent d'apporter de la joie à l'équipe. Encore une fois, le club peut se vanter d'un championnat et d'un finaliste qui ajoutent à la vitrine Dianense.

Neus Ramos, joueuse à l'école de compétition du Dénia Tennis Club, elle a été championne dans la catégorie des moins de 20 ans de la 1ère phase du circuit d'Alicante jouée au club de tennis Ilicitano, Elche. Neus a battu Hebe Toyos en demi-finale, après un match difficile, par 3/6 6/4 10/8 et en finale, après avoir affiché un jeu plus ordonné et montré un haut niveau, il a battu Lucía Pascual par 6/0 6 / 3.

D'autre part, les joueurs de l'équipe Veteranas +45 sont proclamés finalistes du championnat par équipe de la communauté valencienne de 2e division, obtenant ainsi une promotion en 1re division. Les joueurs de Dianenses ont chuté de 2 à 3 contre CTBenissa.