Excellente performance du Dénia Triatló Club dans la «Travesía La Mar de Dénia»

11 Septembre 2018 - 06: 56

La plage Marineta Casiana a été le théâtre du passage de La Mar à Dénia, dernier test du "VI Circuit d'Aigües Obertes de la Marina Alta ». Sous un ciel de plomb et la mer, quelque chose a ému les participants à ce test qui a organisé le centre sportif Aqualia Dénia.
.

Le nageur, Alberto López, a été le premier à quitter l’eau après avoir nagé pour les minutes 19 et les secondes 43. Cet homme du CD UPV Natació a clairement dominé le test. Le deuxième nageur était le maître 50, Manuel Farraona avec un temps de 20: 34. La troisième place était pour Antoni Guardiola, de la sous-catégorie 23, qui a terminé le test dans un temps de 21: 04.

Chez les femmes le meilleur était Maite Bañuls, nadadora Maître 30, appartenant au Club Natació Ondara, qui a fait une marque 22: 17. Sandra Ortola, le nageur sous 23 le CN Adrenalin Sport qui a utilisé un temps de 22: 56 était le deuxième dans le classement général. Le troisième, hors de l'eau était Alicia Ferrer, CN Viperfish, qui a fait une marque 23: 31.

Pour souligner la performance de María Bisquert, le Club Dénia Triatló s'est hissé au troisième rang de la catégorie Master 30. Elisa García, compagnon de club de Bisquert s'est hissé à la troisième position du tiroir dans la catégorie Master 40. Et nous devons féliciter Ana Terencio et Quique Romany du Club Dénia Triatló qui ont été les meilleurs dans Master Plus.

Club Dénia Triatló était deuxième dans le circuit

Après cinq tests effectués pour mettre en évidence la deuxième place obtenue par les nageurs Dénia Triatló Club, le classement des clubs de circuit ont terminé à la deuxième place avec un total de points 2698. Le champion était le Club Natació Ondara avec des points 2731. Le podium a été complété par la troisième place du Club Natació Benissa avec des points 2588.