Pagayeurs Real Club Nautico Denia a obtenu six podiums à Xàbia

Peut 24 de 2016 - 12: 11

La compétition par équipe en kayak de mer Real Club Nautico Denia Il a participé à xàbia dans la "IV test autonome League Kayak de mer». Les bagages de sa performance a été la réalisation de cinq médailles et un trophée. D'excellents résultats qui compensent pour le travail qu'ils ont accompli leurs pagayeurs au cours des mois de préparation.

Toni Gil sur le podium

K1 catégorie A, anciens combattants du Paulino Llobell, Il a recueilli la semence, l'obtention d'abord. Dans la catégorie K1 principal, José Manuel Yecora, occupe la troisième place. K2 enfant composé de Luis Pablo Peñas et Swinnerton a d'abord. Un autre grand moments forts a été l'enfant Toni Gil qui a pris la deuxième marche du podium en K1. Le K2 de Mike et Yojan cadets Vosse est resté en cinquième position et Elena Ballester et Bieke Marten était le quatrième K2 principal classé.

pagayeurs RCN Denia avec leurs trophées

Ces bons résultats obtenus par les plus petits membres de l’équipe ont conduit le Real Club Nautico à obtenir le trophée au deuxième rang des clubs classés dans la Young Promising League. Tandis que dans le classement de la ligue par clubs, le RCN Dénia finissait à la cinquième place, tandis que le Club Piragüisme Dénia se classait huitième.

Nous avons également remarqué la quatrième place obtenue par Javier Gil Club Dénia Piragüisme traditionnelle K1. Ce même club, Marc Soler a terminé troisième en sous K1 23 et David Montes a terminé deuxième en K1 des anciens combattants.

La conférence a eu lieu une journée ensoleillée mais avec quelques complications du fort vent qui a soufflé au cours de races différentes. La sortie des catégories infantiles, cadets et traditionnels a eu lieu à 11 heures de la plage de La Grava. Les autres catégories ont eu leur course à 16 heures de la plage Granadella. Ils ont visité pagayeurs un circuit d'excitation sous le vent mètres de 15.000