Atletismo - Région - Sport - Teulada-Moraira

Víctor Fernández a imposé à nouveau sur les vétérans B au cours clinique Teulada

April 29 de 2015 - 00: 01

L'athlète Víctor Fernández, basé à Dénia, qui défend cette saison les couleurs du Llebeig Athletics Club, a été le vainqueur dans la catégorie Vétérans B de la XIII Cursa de Teulada qui a réuni 1.300 athlètes. De plus, il est entré à la quatrième place du classement général général, avec un temps de 35:16.

Le grand dominateur de la course a été Juan Antonio Fernández a pris la première place avec une marque de 33: 53. La deuxième place est allée à José Manuel García 33: 57 et le troisième était Moha Younes avec un temps de 34: 59.

Une autre régulière sur le podium, Vicente Llopis était à nouveau le meilleur dans la catégorie des anciens combattants D. Dans cette même catégorie, une autre Dianense, Vicent De Juan, a terminé deuxième.

Chez les femmes, ils ont mis en évidence, Christina Mallet, Encarna Ana Cardona et Alberola qui a balayé le podium dans la catégorie des vétérans A.

Miguel Ángel Martinez a été le meilleur de Gin Tonic Running Club

Au rendez-vous de Teulada, la représentation du Gin Running Tonic Club était de cinq athlètes. Le meilleur rôle a été joué par Miguel Ángel Martínez, qui a terminé 58e au général et 33e dans la catégorie senior, avec une note de 39:28.

Juan Sapena est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps de 47:33, José Antonio Costa avec un temps de 48:56, Carlos Grimalt a terminé 49:31 et la seule femme, Marta Carrió a terminé avec un temps de 1:02:25.