Sport - Tennis

Silvia Bordes a réalisé leur qualification pour l'Open Masters de tennis promesses de 500

Août 08 de 2013 - 00: 00

La joueuse de tennis Dianense, Silvia Bordes, a obtenu sa qualification pour l'Open 500 Promises Master qui se tiendra à l'Agora de la Cité des Arts et des Sciences de Valence, du 19 au 27 octobre.

Le représentant du Dénia Tennis Club a obtenu ce classement en accédant à la finale du tournoi du Valencia Sporting Club. Le fait d'avoir été finaliste lui donne la place d'être dans le Master Open 500. Une finale dans laquelle elle a été battue par Lucía Cortez.

Pour ce tournoi, ils ont été classés 6 meilleurs joueurs et les joueurs qui ont participé aux trois tournois de qualification tenue à Castellón CT, CT Alicante et Sporting Club de Valence.

Tout ce qu'ils ont classés à un joueur Master accrédité Valencia Open 500 avec les avantages que cela comporte. Notamment les matchs de maîtrise seront joués dans les mêmes pistes que les matchs professionnels du Valencia Open 500 et les gagnants participeront activement avec les joueurs professionnels dans les événements liés à ce concours.

Cela signifie qu'ils auront les mêmes services professionnels ATP cadre, à savoir des pistes identiques, arbitres, juges de ligne, Accréditations, la nourriture et le transport.

Finalistes de Valence ont eu la grande motivation de recevoir des trophées de joueur de tennis professionnel Valence Anabel Medina.