Atletismo - Sport

Miguel Ángel Martinez a été le meilleur de Gin Tonic à Gandia La course

28 octobre 2015 - 00: 00

Il y avait plusieurs athlètes en cours de groupe Gin Tonic qui a pris part à la Semi-marathon de Gandia. Le meilleur représentant de ce groupe était Miguel Ángel Martínez, qui est entré dans la ligne d'arrivée après avoir parcouru les 21 kilomètres de l'essai en un temps de 1:28:50. Avec un rythme de 4.14 au kilomètre, j'ai fini par occuper la 180e place du général absolu et la 66e place dans sa catégorie senior.

Pablo Vera est entré en 563 position avec un record de 1:39:38 à une moyenne de 4.47 par kilomètre, soit 563 au total et 155 dans sa catégorie senior. De son côté, Enrique Mayans est entré à la 1102e place du classement général avec un record de 1:52:17 au rythme de 5.23, menant un groupe où ils ont également défilé; Juan Sapena, Luis Olmier et Javier Ivars, qui ont fait tout le voyage ensemble.

Derrière eux est venu Roberto Soto qui a fait un temps de 1:56:14 avec une moyenne de 5.34 au kilomètre, il s'est classé 1284 au général.

Ce test a été consolidé dans le calendrier des essais semi-marathon a réuni un total d'athlètes 2.700 entre les distances des médias et 10 Km.

Le vainqueur de la course a été Hassane Ahouchar qui a investi temps 1: 06: 23 pour compléter le circuit qui a couru à travers une grande partie de la ville de Gandia et de la plage.

En deuxième place a été l'athlète Zitane Ouais, avec un temps de 1: 06: 43. En troisième place, est venu le gandiese Felix Pont, avec une marque de 1.08: 43.

Au classement général féminin, la meilleure athlète était María Isabel Ferrer, du Llebeig Xàbia Athletics Club, avec 1.25: 48. En deuxième place, Mónica Mahiques de Gandia, de Safor Delikia, avec 1:29:26. La troisième place est revenue à Elizabeth Muñoz avec 1:30:36.