Atletismo - Région - Sport - Ondara

Miguel Angel Martinez a été le meilleur de Gin Tonic Running Club à Ondara

Peut 27 de 2014 - 12: 46

Miguel Angel Martínez était le meilleur du Gin Running Tonic Club de la XVIe Volta face à Peu Ondara, une épreuve d'une distance de 10 où le vainqueur absolu était Fernando Escriva avec une marque de minutes 33 et de secondes 50, devant Juanra Pous. et Sergi Soler. La participation était remarquable, proche des athlètes 1.300 dans leur test de reine.

Le Gin Runnig Tonic Club était représenté dans cette course par un total d’athlètes 8, un nombre nettement inférieur à la moyenne dans les épreuves du Circuit a Peu Marina Alta. La coïncidence avec la ville de Triathlon de Dénia a fait que certains des habitués de la course populaire étaient absents, car ils ont participé au triathlon.

Miguel Angel Martínez a terminé les essais à la position 220 du général avec un temps de minutes 42. Diana Bisquert était cinquième dans la catégorie senior avec une marque de minutes 44 et de secondes 33. Juan Sapena a fait un temps de 45: 22. Roberto Soto a terminé la course avec un record de 48: 58, Carlos Grimalt dans 49: 05, Javier Ivars et Pablo Vera sont entrés dans la ligne d'arrivée avec un temps de 49: 51 alors que Jorge Moncho l'a fait en 50: 05.