Sport - Atletismo

Plus de 1000 coureurs se sont réunis à Dénia pour la Volta a Peu

April 27 de 2022 - 13: 13

Plus de 1000 personnes ont couru dans les rues de la ville de Dénia dans leur Volta a Peu, une course encadrée dans le Circuit a Peu dans la Marina Alta. Un parcours totalement urbain qui a traversé les lieux emblématiques de la ville tels que le port, les murs de la rue Castell et Marqués de Campo, où se trouvaient la ligne de départ et d'arrivée.

Image: Sortie de la Volta vers Peu de DéniaSortie de la Volta vers Peu de Dénia

Une course avec beaucoup d'ambiance où plusieurs quartiers Fallas ont encouragé les coureurs à différents points des 10 kilomètres de l'épreuve.

Parmi les coureurs du club local de Dénia Corre, la troisième position générale d'Adrián Adri se démarque. Sur le podium se trouvaient également Victor Manuel Fernández (troisième vétéran D), Anna Berglind (deuxième vétéran B) et Inma Gil (deuxième vétéran F).

Coureurs et organisateurs de la Volta a Peu

Sentier infernal d'Orba

Il y avait aussi une représentation de la Dénia Corre en Orba dans le Sentier Infernal. Dans l'épreuve de 25 kilomètres, les coureurs du club étaient les suivants : Ricard Perez (3:02:28), Marcos Romeu (3:09:25), Carla Carrió (3:50:41) et Ibon Artabe (4 :59 :49). Dans la course de 12 kilomètres, Marcos Mut (0:56:15) (Second Absolute) et Marisa Marco (1:24;36) (Third Master) ont couru.

À Castelló, Miguel Donderis a couru le test Penyagolosa Trail, complétant la distance MIM de 60 kilomètres avec un temps de 09:34:25.