Sport - Nautique

Pagayeurs Real Club Nautico Denia a obtenu six podiums à Xàbia

Peut 24 de 2016 - 12: 11

L'équipe de compétition de kayak de mer du Real Club Náutico Dénia a participé à Xàbia au “IV test autonome League Kayak de mer». Les bagages de sa performance a été la réalisation de cinq médailles et un trophée. D'excellents résultats qui compensent pour le travail qu'ils ont accompli leurs pagayeurs au cours des mois de préparation.

Dans la catégorie K1 Veterans A, Paulino Llobell a ramassé ce qui avait été semé, obtenant la première place. Dans la catégorie senior K1, José Manuel Yecora, troisième. Le K2 pour enfants composé de Luis Peñas et Pablo Swinnerton a obtenu la première place. Un autre des grands moments forts a été l'enfant Toni Gil qui est monté sur le deuxième tiroir du podium en K1. Le K2 des cadets Mike et Yojan Vosse était en cinquième position et Elena Ballester et Bieke Marten étaient les quatrièmes classées en K2 senior.

Ces bons résultats obtenus par les plus petits membres de l’équipe ont conduit le Real Club Nautico à obtenir le trophée au deuxième rang des clubs classés dans la Young Promising League. Tandis que dans le classement de la ligue par clubs, le RCN Dénia finissait à la cinquième place, tandis que le Club Piragüisme Dénia se classait huitième.

Nous avons également remarqué la quatrième place obtenue par Javier Gil Club Dénia Piragüisme traditionnelle K1. Ce même club, Marc Soler a terminé troisième en sous K1 23 et David Montes a terminé deuxième en K1 des anciens combattants.

La conférence a eu lieu une journée ensoleillée mais avec quelques complications du fort vent qui a soufflé au cours de races différentes. La sortie des catégories infantiles, cadets et traditionnels a eu lieu à 11 heures de la plage de La Grava. Les autres catégories ont eu leur course à 16 heures de la plage Granadella. Ils ont visité pagayeurs un circuit d'excitation sous le vent mètres de 15.000