Sport - Football

CD Dénia victoire en Oliva peut continuer à rêver de promotion

26 de février de 2017 - 21: 51

CD Dénia a ajouté trois points lors de sa visite sur le terrain "le Morer"De Oliva, où il a vaincu UD Oliva par 1 à 2. Une victoire qui permet aux dianenses de continuer à rêver de promotion.

Les visiteurs, sachant à quel point ils ont joué dans cet envite, sont très concentrés sur le terrain. Ils ont imprimé de l'intensité à leur jeu en obtenant que les locaux ne se sont pas approchés avec danger sur la zone défendue par Tonet.

L’initiative dans le jeu correspond à l’équipe Dianense qui a su tirer parti de sa plus grande possession du ballon pour créer les premières chances de danger. Le premier but de la matinée est venu dans la demi-heure marquée par Javi après un bon service de Renzo. Ceci à la fois assez déséquilibré pour les joueurs de Micky qui ont été surpassés par leur rival. Trois minutes plus tard, le 0 est arrivé à 2, marqué par Renzo après une bonne assistance de Javi.

Après cela, les deux habitants n'ont pas trouvé le moyen de blesser leur rival. Alors que les dianenses auraient pu condamner le match dans un tir de Cristian passé au-dessus de la barre transversale et dans un autre tir de Panucci.

Contrôle de l'équipe Dianense en seconde période

En deuxième période, le CD Dénia savait comment tenir son rival. Il a commencé mieux que les locaux, mais il a encore une fois raté le temps alloué aux enchères. La frayeur s'est produite à la minute 64, lorsque Gigi a profité d'une erreur de la défense Dianense pour battre Tonet. Cet objectif a mis l'équipe de Micky dans le match.

Les dianenses contrôlaient bien leur rival et ils revenaient pour avoir le contrôle du jeu afin de ne pas passer les épreuves. Josep avait une autre chance mais ne pouvait pas marquer. Dans la dernière partie du match, les locaux ont essayé, mais plus avec le cœur qu'avec la tête. À la fin du match, l'équipe de Marina Alta a remporté la victoire et continue de regarder vers les postes de promotion.

Fiche technique

UD Oliva: Escriva, Falquet (Gigi 62 '), José, Shyllon, Puig, Néstor (Carlos García 62'), Navarro, Llido Joan 49 '), Aitor, Jaume et Camacho (Iborra 75')

CD Dénia: Tonet, Cristian, Jordi (Espinosa 82 '), Carlos Ribes (Cabe 62'), Panucci, Paco, Josep (Juan 60 '), Castillo, Ferrán, Renzo et Javi (Céspedes 76').

objectifs: 0-1 Javi 30 ', 0-2 Renzo 33' et 1-2 Gigi 64 '

Arbitre: Mateo Senón, averti par des cartons jaunes, Aitor, Camacho, Escriva, Falquet et Joan. Les visiteurs l'ont vue, Castillo, Jordi, Renzo, Carlos Ribes, Cristian et Espinosa.