société

L'Association des Ports et des Sports de la Communauté Valencienne célèbre son Xème Anniversaire à Dénia

Novembre 24 de 2017 - 06: 45

En 2004, Marina de Dénia, Marina Greenwich et Marina de Alicante ont uni leurs forces «para defender los intereses de las marinas y poder formar parte de la Federación Española de Asociaciones de Puertos Deportivos y Turísticos».

Trois ans plus tard, en mars de 2007, après avoir rassemblé la plupart des ports de la Communauté Valencienne, la charte fondatrice du Groupement des Ports et des Sports de la Communauté Valencienne, avec la collaboration altruiste de l'avocat Arturo Sáez.

Parmi les objectifs de l'Association, selon le président, Gabriel Martinez, souligne l'identification des intérêts communs et leur défense et développement, qui a permis d'unifier et d'améliorer la qualité de la prestation de services à tous les ports; servir d'interlocuteur devant les administrations; visibilité avant la société et la création du concept de tourisme nautique.

«La Agrupación pivota sobre tres pilares básicos, el fomento de la creación de empleo de todos sus puertos, el cuidado del medio ambiente y abrir los puertos a toda la sociedad», Martinez a souligné. «Hasta la aparición de las marinas en el panorama nacional no había ningún puerto capaz de generar tanto empleo».

Actuellement, l'Association a les ports suivants: Marina Benicarló Marina Burriana Nova, Marina Port Castelló, Pobla Marina, Marina de Dénia, Marina El Portet, Marina Nou Fontana, Marina Greenwich, Marina Mirramar, Alicante Marina, Varadero STA et Marina Cabo Roig.

L'Association joue un rôle important dans la Fédération Espagnole des Ports Sportifs et Associations Touristiques, d'abord en tant qu'interlocuteur unique devant le Cluster Maritime, la Direction Générale de la Marine Marchande et la Commission Nationale des Phares Espagne. «Desde la Agrupación se ha trabajado mucho y hemos conseguido que se apruebe la Ley de Puertos a nivel nacional y, en estos momentos, aspiramos a que nuestra administración nos preste la misma atención y podemos aprobarla«, ha concluido Martínez.

Laisser un commentaire
Cette page est une version optimisée pour les appareils mobiles. Voir la version originale.
Quitter la version mobile