basket-ball - Sport

Lucentum Alicante a été un long match pour le Dénia Básquet

20 de février de 2014 - 00: 00

Lucentum Alicante était un grand rival pour Dénia Básquet Senior, c'est pourquoi il a remporté la victoire de manière très claire, en l'emportant par 93 contre 44. Ce match de la First National Basketball Division avait peu d'histoire depuis la domination des locaux dont il était issu au tout début.

Le jeu a commencé avec un bon jeu par les deux équipes, mais rebondeur compétent Lucentum dominant le deuxième côté et dont bénéficient les options de lancement. Il a terminé le premier trimestre avec une partie claire pour Lucentum Alicante, 20-8.

Dans le deuxième acte, il a encore progressé dans le domaine local. Les deux techniciens ont choisi de donner minutes à leurs joueurs de banc, ce qui a rendu le rythme du jeu a été passionnant. La partie de cette chambre était 26 à 17. Le score était de briser 46 25 fidèle un indicateur clair qu'il était plus

J'ai fini au troisième trimestre pour briser le jeu avec une forte 25 à 6. Le Lucena a travaillé avec beaucoup d'intensité sur la défense et que les dianenses menottés.

Les dix dernières minutes du crash ont servi à faire des tests à la fois en attaque et en défense, par les deux techniciens. Le partiel allait de 22 à 13, avec lequel le résultat final de 93 à 44 indiquait la puissance du Lucentum Alicante, qui est le leader de la catégorie.

Dénia Básquet jouera dimanche contre CB. Sueca, un affrontement débutera à 17hXNUMX dans le pavillon Joan Fuster à Dénia.