Sport - Foot en salle

Le CFS Mar Dénia regrette une autre défaite contre Torrevieja

19 de janvier de 2022 - 10: 51

Samedi dernier, le 15 janvier, le CFS Mar Dénia a disputé son match contre le CFS UD Torrevieja au pavillon municipal Cecilio Gallego à Torrevieja. L'issue de la rencontre s'est terminée par la défaite des Dianenses, qui sont rentrés chez eux avec un 6-4 et aucun point à marquer.

Image: Réunion du CFS Mar Dénia pendant le matchRéunion du CFS Mar Dénia pendant le match

A la 5ème minute, après un échec défensif, l'équipe locale menait 1-0 au tableau d'affichage. Une minute plus tard, Mar Dénia a marqué 1-1 en ramenant les tables au tableau de bord. Peu à peu, l'équipe de Dianense a réussi à prendre le contrôle du ballon et a obtenu les meilleures occasions. À la 12e minute, Dénia a marqué un autre but et leur a permis d'atteindre la pause avec un avantage sur le tableau de bord.

CFS Mar Dénia contre CFS UD Torrevieja

Dans la deuxième partie, l'équipe locale a avancé des lignes à la recherche du retour, venant enfermer les Dianense dans leur région. Ainsi, les buts des deux équipes se sont enchaînés. À deux minutes de la fin, le rival a marqué 5-4 et quelques instants plus tard 6-4, jusqu'à la fin du match.

Le prochain match aura lieu au centre sportif municipal de Dénia contre le Sporting San Vicente - Hercules FS samedi à 18h00. Ce prochain match appartient au jour 17 qui clôt le premier tour de la compétition.