Sport - Foot en salle

CFS Mar Dénia sévèrement battu contre Serelles Alcoy qui a joué avec une demi-équipe

April 26 de 2022 - 12: 12

L'équipe du CFS Mar Dénia a subi une dure défaite le week-end dernier dans un match plus simple, à première vue, contre Serelles Alcoy. Les possibilités étaient plus élevées puisque le rival présentait diverses pertes parmi l'équipe.

Image: CFS Mar Dénia contre Serelles AlcoyCFS Mar Dénia contre Serelles Alcoy

Dès le début, l'équipe d'Alcoy est sortie plus motivée et dans la première minute du match, c'était 0-1. Sans temps de réaction, une minute plus tard, c'était 0-2. Un lest dur pour une Mar Dénia qui n'a pas pu trouver son jeu et qui n'a réussi à mettre en danger le but de la visite que dans des jeux sporadiques. Avec le 0-2, le reste du match était atteint.

Tribunal de Dénia lors du match contre Serelles Alcoy

La deuxième mi-temps a commencé avec un peu plus de rythme et le CFS Mar Dénia a enfermé l'équipe d'Alcoyan sur son terrain, mettant à l'épreuve encore et encore le gardien visiteur mais sans succès devant le but. A la 24e minute, après avoir perdu le ballon au milieu de terrain, Serelles Alcoy lance une contre-attaque rapide et porte le score à 0-3.

CFS Mar Dénia lors de son dernier match

L'équipe de Dianense a continué d'essayer et est revenue encore et encore, mais ce n'est qu'à la minute 27 que Jordi Más a obtenu le 1-3 et deux minutes plus tard, Rober a marqué le 2-3. Mar Dénia a profité de ses meilleures minutes de jeu et a commencé à faire confiance au retour, mais à la 32e minute, une erreur défensive a été sévèrement punie par l'équipe visiteuse qui a réalisé 2-4.

CFS Mar Dénia contre Alcoy

L'entraîneur David Jaén a mis le gardien de but joueur sur le terrain pour essayer de changer la dynamique et, bien qu'à la 35e minute, Jordi Más ait marqué le 3-4 et ait eu le contrôle total du ballon, ils ne pouvaient plus déplacer le tableau de bord pour atteindre le fin du match avec le résultat final de 3-4.