Courir à double participation Gin Tonic Club courses populaires

11 juin 2014 - 00: 00

Les athlètes Gin Tonic club Courir ils devaient se dérouler à assister à deux rendez-vous importants. Le plus grand groupe a entrepris l'aventure d'aller participer à une course populaire a été reconnu comme le 15 Km. Nocturnes Valence. Un test dans sa deuxième édition a réuni 8.300 coureurs. Parmi eux se trouvaient des représentants 10 Gin Tonic Courir Club.

Courir Gin Tonic à 15Km Valencia

Ils ont tous décidé de profiter de la course dans les rues de Valence, en laissant des scènes spectaculaires surtout quand la nuit couvrait la route. Le vainqueur de la course a été Zitane Ouais, coureur Cárnicas Serrano tandis que dans la catégorie féminine, le vainqueur absolu était l'athlète Ontinyent, Irene Espí.

Gin Tonic membres du Club Courir tenue de la course ainsi que la mise en un rythme confortable à tous. Ils ne l'ont pas prendre un plan beaucoup moins compétitif mais plutôt d'avoir un bon moment et de vivre l'expérience.

Roberto SotoAdrián Verdú, Diana Bisquert, Álex Monllor, Ramón Grimalt, David Ribes, Juan Sapena y Miguel Angel Martínez Ils traversèrent presque franchi la ligne d'arrivée avec un temps approximatif de 1: 20: 13. Quelque chose d'autre est venu en retard; Lydia Maynero y Luis Armell avec un temps de 1.35: 17.

Un autre groupe a participé à la XVIII Cursa Vila de Benissa, la dernière des épreuves de qualification du Circuit a Peu Marina Alta. Ils sont même allés à la ville de Benisera ; Javier Ivars qui était le meilleur avec un record de 51:24, Víctor Bahamonde qui a fait un temps de 51: 25, Carlos Grimalt qui a terminé avec un temps de 51: 33 et Jorge Moncho qui a terminé le parcours en un temps de 51: 39.