Gagner pour toutes les équipes fédérées de Paidos Dénia en futsal

Novembre 14 de 2018 - 04: 59

Bonne journée le dernier disputé par les équipes fédérées du CD paidos Dénia, puisque les quatre ont réglé leurs jeux avec le triomphe.

Dans la catégorie des jeunes, Paidos Dénia-F. La plomberie Fernández Luna s'est débattue à la maison Xaloc Alacant de 0 à 8. Les écoliers qui, avec ce triomphe, restent leaders avec tous leurs matchs gagnés ont rendu visite à un rival qui ne connaît toujours pas le triomphe mais qui ne s’est toujours pas assoupli.

Déjà à la minute 2, Salva a marqué le premier but de l'équipe rouge après avoir poussé le but au fond des filets. Malgré une multitude d'opportunités, ce n'est pas avant les minutes 18 et 19 que Pau a marqué pour 2 de marquer le score avec un 0 sans faute pour 3, qui marque la pause.

Dans la deuxième partie, suivi d'un domaine en rouge clair, les locaux parviennent à peine à passer le milieu de terrain avec un ballon contrôlé. Pablo a croisé le tir, Isaac de la belle Vaseline et encore Pau a prolongé le score. Après avoir fait une roulette et après avoir laissé deux adversaires réglés, Carlos poussa le filet à une bonne passe d'Iker pour laisser le 0 définitif à 8 au tableau d'affichage.

Triomphe simple chez les cadets

Dans la catégorie cadets, les Paidos Dénia remportés par 6 contre 1 Joventud Elx, lors du match disputé dans le pavillon municipal de Dénia. Les écoliers ont joué un grand jeu qui déjà dans les premières minutes sur la bonne voie avec deux buts. L’équipe d’Elche a réduit l’avantage, mais la joie n’a pas duré, car les locaux ont marqué le 3 1 peu de temps avant la pause.

La deuxième partie a été clairement dominée par les autorités locales, ce qui a permis aux objectifs d’arriver jusqu’à la sixième. Ce n'est qu'à la dernière minute qu'ils ont eu leur prix pour les ilicitans. Dans cet affrontement, les écoliers ont raté jusqu'à quatre doubles pénalités.

Duel local entre des enfants tombés du côté de Paidos

Dans le pavillon municipal de Dénia, le derby local de la catégorie des enfants a été joué entre SCF Dianense et Paidos Dénia, qui a remporté l’équipe collégiale de 1 à 0.

Le match a commencé avec un rythme de jeu intense, avec une Dianense qui a appuyé tout au long du parcours. Cette pression a forcé les rouges à utiliser un jeu direct. Avec cette forme de jeu, les chances ne se faisaient pas attendre pour les écoliers, mais le manque de succès empêchait le but d'atteindre.

À la minute 17, après un vol de ballon des écoliers, Iker Mut a réussi à battre le but local, obtenant le seul but du match.

La seconde était plus physique, il y avait quelques jeux bien préparés par l’équipe collégiale qui pouvait finir dans les buts, mais l’absence de succès l’évitait.

En frite triomphant de l'Ibi FS

Dans la catégorie juvénile, le Paidos Dénia a remporté l’Ibi FS de 6 à 3, dans une excellente première partie de l’équipe Dianense. À la minute 12, ils avaient déjà deux buts dans leur compte, bien que leur adversaire ait réduit les écarts. Saúl a obtenu le 3 à 1 avec lequel il s'est arrêté.

En seconde mi-temps, les ibenses, ont monté et égalé dans la minute 30 à 3. La réaction locale a été immédiate et Adri, Saul et Andreu ont marqué les trois buts qui ont laissé le score final en 6 à 3.