Victoire pour les filles cadets à Dénia Basketball Basketball Championship Espagne gagner au Celta (59-56)

Peut 26 de 2013 - 20: 14

Les dianenses n'auraient pas pu mieux entamer leur voyage dans le championnat espagnol de basket-ball des cadets. Dans son premier match, ils ont remporté Celta Maristas de Vigo par 59 à 56.

Les filles qui dirige Alex Almela faire une deuxième salle stratosphériques, se briser le jeu en leur faveur.

Le choc au cours des premières minutes était un tout début d'un championnat classique avec beaucoup de nerfs et la tension. Galicien mieux lire dans ces moments le jeu et a terminé le premier trimestre avec la tête (15-23).

L'entraîneur de dianenses changer de zone de défense et cela a causé beaucoup de dégâts à votre adversaire. Les Galiciens pas trouvé un moyen de briser ce qui a permis le Dénia dominent clairement le rebond et sortir sur la pause.

Un bon travail de la défense a été récompensé par un grand succès dans l'attaque Anna Paula Palomo qui a jeté tout a été mis a fini dans le panier. Dénia a joué la deuxième partie de cette pièce, extraordinaire, tout simplement jeu galicien desarbolando, obtenir un point de 20 revenu maximal, terminant le trimestre avec une 27 partielle 4. La conclusion la plus importante est que le galicien n'a pas marqué un seul point dans les dernières minutes 5 du deuxième trimestre. Pause a été conclu avec Dianense 42 à 27 avantage.

Après avoir passé en changeant tout change radicalement au cours du troisième trimestre. Galice a commencé à entrer en jeu, bien que dianenses suivis rentré dans le match, mais pas trouvé plus facile de contrer cerceau. Le troisième trimestre a été dominé encore par les filles Almela (12-10).

Les dix dernières minutes du jeu ont été un vrai calvaire pour les filles de Dénia Basketball. Anneau demanda soudain très petite et pas trouvé un moyen de battre la défense galicienne.
Ils ont commencé à perdre des balles et cela a provoqué la réaction des équipements de vigués. Dans 5 minutes disposés une partie (4-10).

Les dernières minutes ont été galicien domaine 5, qui ont été peu à peu croire qu'ils pouvaient surmonter. En l'absence d'une minute pour aller les dianenses gagnés à partir 2 et provoqué un manque galicienne. Dénia a marqué un terrain et son adversaire n'a pas pu terminer le retour. La victoire finale pour 59 à 56 Dénia. Une grande victoire dans le premier jeu toujours difficile d'un tout championnat en Espagne.

Par MS Dénia Básquet ils ont joué et marqué; Andrea Marqués (6), María Sainero (7), Alba Gilabert (8), Claudia Roselló (10), Anna Paula Palomo (24) Angela Sisco (4) et Ainoa Martin.

Dianenses joueront demain contre toute 17`30 CajaCanarias dans son deuxième match. Il suit ce qui se passe à cette réunion par denia.com.