Victoire du CFS Mar Dénia lors du premier match de championnat

20 Septembre 2021 - 10: 25

Victoire au début de la ligue du CFS Mar Dénia. Le CFS Mar Dénia s'est rendu ce week-end dans la ville de Novelda pour affronter l'équipe locale CFS Racing de Novelda. Les joueurs de David Jaén Ils ont sauté sur le terrain un peu nerveux et à la deuxième minute, c'était 2-1 pour l'équipe locale, après une erreur défensive.

Les joueurs de Dianenses ont alterné de bons jeux avec des inexactitudes typiques d'une nouvelle équipe au début de la ligue. Deux minutes plus tard, après un bon mouvement collectif, Jordi Más marquait 1-1. Ce furent des minutes difficiles où l'équipe locale avec une équipe plus vétéran, traquait encore et encore le but défendu hier par Roque Simó.

À la 9e minute après un compteur rapide, c'était 2-1. L'entraîneur de Dianense a arrêté le match avec un temps mort afin de changer la dynamique et c'est à partir de ce moment que le CFS Mar Dénia a commencé à relâcher la pression et à dominer le match. À la 14e minute après un bon entracte sur l'aile Jorge a marqué le 2-2 du tir extérieur qui a glissé à travers l'équipe du but local sans qu'il puisse rien faire et deux minutes plus tard dans un nouvel entracte par le centre, c'était Jorge encore une fois qui a marqué 2-3.

L'équipe de Dianense a pris le contrôle du ballon en ayant les meilleures chances et bien qu'en l'absence de 1
minute pour la pause, il a eu une double pénalité pour augmenter la différence, il a atteint la fin de la première mi-temps avec le résultat de 2-3.

La seconde mi-temps était différente, sans la pression initiale, le CFS Mar Dénia est sorti renversé à la recherche du but local et à la 21e minute, David a réussi à marquer 2-4. Les attaques étaient continues et les dianenses avaient les meilleures chances. À la 25e minute, après un rapide contre Luis, il a marqué 2-5 et trois minutes plus tard, Nico a clôturé un brillant mouvement personnel en marquant 2-6. C'était à mi-chemin de la deuxième mi-temps et le match était sous contrôle.

À la 31e minute, les locaux ont raccourci les distances en mettant 3-6 au tableau d'affichage. Résultat avec lequel le match s'est terminé car bien qu'il y ait eu des occasions des deux côtés, les Dianenses ont eu une nouvelle double pénalité qui s'est écrasée sur la traverse, Mar Dénia a su contrôler le jeu jusqu'à sa fin.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia se repose et ce ne sera pas avant le samedi 02/10/2021 à 18h00 au cours du jour 3, lorsque l'équipe Dianense fera ses débuts devant ses fans, recevant le CFS Horadada au centre sportif municipal.