très durement combattu pour la victoire Motors Auto Dénia

20 octobre 2014 - 00: 00

Le pavillon municipal de Dénia a accueilli le match correspondant au troisième jour du championnat de ligue de futsal de troisième division qui a disputé le Auto Motors Dénia et FS. Horadada, qui a conclu avec la 5 locale à la victoire 3.

joie automatique à Dénia Motors

L'affrontement a commencé avec surprise alors que les visiteurs en seulement deux minutes, ceux qui sont passés de trois à cinq ont réussi à obtenir un avantage sur le tableau de bord en inscrivant deux buts pour des erreurs défensives des locaux.

A partir de ce moment-là, les hommes qui dirigent Rául Gil serrés autant qu'ils étaient partis à peine intensité. Cette défense agressive étouffait les visiteurs qui ne sont plus retournés à mettre dans l'embarras le but par Andoni défendu.

Les dianenses en dépit de la nette domination sur son rival lutté pour vaincre leurs adversaires. Jorge Llopis Il s'est écrasé une balle dans le bois, et le reste du temps a été ruiné par la bonne performance du gardien FS. Horadada.

26 la minute une passe de Edu a profité Romany, Jorge Llopis pour marquer le 1 2 à. Un but qui a donné des ailes aux dianenses et a réussi à lier le jeu une minute plus tard avec un but de Edu Romani. Local dans la tempête, le 3 2 atteint Juanjo travaillent dans un grand mouvement individuel. peu difficile joie aux gens du pays comme le jeu suivant son propre but par une défense locale a permis à la cravate à trois avec laquelle il est venu se reposer.

Juanjo dans le lancement d'un manque

Dans la deuxième partie, ce fut une monolog de Dénia Auto Motors, contre un adversaire qui tout simplement pour défendre et essayer de couper le tempo des locaux avec toutes sortes de gadgets qui se composait d'arbitrage deux.

Encore une fois et encore une fois, l'attaque Dianense écrasé avant l'alerte jusqu'à la dernière minute, il y avait beaucoup de choses. Les premiers dianenses coup de pied de pénalité réclamés par les arbitres n'ont pas donné. Moment plus tard, l'absence de secondes 15, Robert Naranjo a obtenu le 4 3 à qui débordait la joie des fans qui ont rempli le pavillon. A la dernière seconde, il met la touche finale Juanjo marquant le cinquième et dernier 5 à 3.

Une victoire qui permet aux Dénia Auto Motors continue en tant que leaders invaincus après avoir battu le troisième jour de la ligue.