Victoire importante pour CFS Mar Dénia, qui ajoute les trois premiers points de la saison

Novembre 09 de 2020 - 09: 55

Troisième jour et match vibrant vécu samedi après-midi au pavillon Joan Fuster de Dénia entre CFS Mar Dénia et Barceloneta Futsal Club.

Dès le coup de sifflet d'ouverture, les deux équipes entrent en piste avec rythme et les premières chances ne se font pas attendre. Sans un dominateur clair du ballon, c'était l'équipe catalane qui avait plus de contrôle sur le ballon et cette possession a motivé l'équipe de Dianense à être chargée de fautes.

A la 13e minute, l'équipe arbitrale a signalé une faute sur le bord de la surface qui était la sixième et a donc été punie d'un double penalty, une action bien utilisée par la Barceloneta qui a ouvert le score et mis le 0-1. Le jeu s'est poursuivi sans un dominateur clair et les chances se sont succédées, mais le tableau d'affichage ne bougeait plus en première mi-temps.

La seconde mi-temps a été différente et l'équipe Dianense, sachant ce qui était en jeu, a mis une marche de plus dans ses jambes et petit à petit elle s'est retrouvée enfermée dans l'équipe catalane dans son domaine. À la 25e minute, c'était 1-1 après un rapide contre Omar sur le groupe qui a centré la surface et Jaén a marqué un superbe but.

Les minutes passèrent et bien que Mar Dénia ait eu de meilleures chances et semblait avoir contrôlé le match, le but n'est pas arrivé, jusqu'à ce qu'à la 37e minute, Luis Llinares a volé un ballon dans son champ et après une courte course, il a réussi à battre le gardien de but ci-dessous. les jambes plaçant le 2-1 sur le tableau de bord. L'entraîneur en visite a réagi rapidement et a mis le gardien de but sur le terrain à la recherche d'une égalité, mais lors de la première attaque, Luis a de nouveau volé le ballon et de sa zone a jeté le score 3-1 pour Mar Dénia.

Barceloneta a continué à jouer 5 jusqu'à la fin du match, mais les locaux avec une bonne défense et avec la performance réussie de Roque dans le but, ont atteint la fin du match avec le résultat final de 3-1.

Résultat important, qui ouvre le casier à points cette saison et qui redonne du moral à l'équipe face aux prochains engagements.

La semaine prochaine, l'équipe Dianense devra se rendre à Lleida, pour affronter le Lamsauto Futsal Lleida, un match initialement prévu dimanche à 12.00hXNUMX.