Agonisante victoire des seniors de Dénia Básquet dans Zonal contre CB Carcaixent (74 à 69)

23 octobre 2018 - 07: 58

La soirée qui a ouvert la session de l’après-midi dimanche, dans la pavillon Joan Fuster, a eu un résultat très excitant avec le triomphe de la Dénia Básquet Club by 74 à 69, sur le CB Carcaixent.

Les deux équipes ont sauté sur le court assez froid, sans parvenir à imposer leur rival. Au fil des minutes, les enfants menés par Carlos Vila ont été libérés face à l’anneau rival et ont commencé à creuser les divergences.

L’équipe riveraine, bien qu’elle soit toujours en dessous du tableau de bord, n’a pas quitté la partie. Peu après que les locaux aient levé le pied sur l'accélérateur, ils ont réduit l'écart à moins de dix points.

Malgré cela, Vila et son équipe n'ont pas changé leur rôle. Il a défendu plusieurs minutes dans une zone de défense, pour fermer les pénétrations rivales. CB Carcaixent a retrouvé ses lanceurs et a facilement brisé la défense jaune.

La vitesse de la clé Dénia Basketball du triomphe

La confrontation a continué dominée par les locaux au tableau de bord et au rythme du match. Les gars de Vila, chaque fois qu'ils pouvaient courir, ils le faisaient. Les transitions ont tué l'équipe rivale qui ne pouvait pas les défendre. Malgré tout, le score était serré à deux minutes de la fin.

À la dernière minute du match, l'avantage de Dianense était de deux points, mais les visiteurs n'ont pas réussi à lancer les lancers francs et ont provoqué une sortie rapide en transition qui s'est terminée dans un panier. Les dianenses ont laissé des points 5 dans le score en l’absence de quelques secondes 20.

CB Carcaixent a pu jouer en marquant un panier de deux et en commettant une faute rapide, mais a opté pour un pointeur à trois pointeurs qui n’est pas entré. Le rebond a été réservé aux locaux qui, lors de l’attaque qui a suivi, n’ont pas marqué, mais il n’ya plus de temps pour plus et la victoire est restée à la maison, de 74 à 69.