Victoire de Garbi Dénia sur la piste de BM Benidorm (30-32)

23 de janvier de 2019 - 00: 27

El Dénia Garbi Il a assuré son leadership dans le groupe 1ª Autonomic South après avoir gagné la piste compliquée du pavillon "Foietes" de Benidorm à BM Benidorm de 30 à 32.

La réunion a débuté avec une équipe locale très active en matière de défense, avec des actions très agressives qui n’ont abouti à aucune sanction disciplinaire.

Les locaux étaient efficaces sur leur terrain et prenaient de très bonnes minutes de supériorité entraînant de très lourdes peines pour les dianenses.

Avec cette dynamique de jeu, les locaux ont fini par avoir un revenu maximum de buts 5 en quelques minutes de la première mi-temps. Un changement défensif de l'équipe Salanova, qui est venu mieux défendre et ajuster sa défense, a empêché les attaques locales de trouver autant d'installations pour le lancement. La pause a été atteinte avec un 18 à 15 sur le tableau de bord.

Le Garbí Dénia est revenu sur la piste avec les idées les plus claires et, petit à petit, il réduisait l'avantage de l'équipe locale, mais il a connu un premier revers qui a été l'expulsion d'Emilio Landete pour trois exclusions. À cela s’ajoute la blessure de José Sánchez, un joueur qui est revenu dans l’équipe après une blessure qui l’avait tenu à l’écart depuis le mois de février de la 2018. Le pire, c’est que l’entraîneur-joueur lui-même, David Salanova, a été expulsé pour un coup direct dans une action défensive, ce qui a laissé l’équipe sans joueurs essentiels de 3.

Trois incidents graves qui n'ont pas eu d'incidence sur la mentalité des autres joueurs, qui ont clairement indiqué que le choc devait être gagné de toutes façons. Avec la contribution de l’objectif de but Gabi, l’équipe a réagi et, avec de bonnes actions en attaque, a amassé un revenu maximum de cinq buts à deux minutes de la fin.

Les dianenses savaient qu'ils avaient assez de force pour bien gérer leur avantage en jouant avec des attaques plus longues et que le temps passait ainsi. À la fin du match, le tableau de bord a indiqué un 30 à 32.

Ce samedi, l'équipe de David Salanova disputera son dernier match de la première phase de la ligue. Ce sera dans le pavillon municipal de Dénia, aux heures 16, en face de la Villa Blanca Altea.