CFS vit Dianense lors de son premier match de pré-saison

13 Septembre 2017 - 00: 30

CFS Dianense a joué son premier match de pré-saison samedi. Les Dianenses ont fait face à la CFSFutsaCar de Carcaixent, de catégorie régionale, à laquelle ils ont gagné par 3-2.

Le parti avait un dominateur clair. Les habitants ont pris l'initiative, contrôlant la possession de la balle et bénéficiant des meilleures opportunités.

L'équipe de Luismi, qui a seulement eu trois séances de formation, a avancé avec le but de Pauet après une bonne partie du groupe. Le petit bonheur a duré pour les Dianiens, qui quelques minutes plus tard ont concédé l'égaliseur.

Avec 1-1, ils se sont reposés. Dans la reprise, les habitants se sont rendus à la recherche de la victoire, mais encore et encore ils se sont écrasés dans le gardien de but de Carcaixent, qui a sans aucun doute été le meilleur de son équipe. En dépit de la domination dianense, les visiteurs ont avancé pour profiter d'une longue balle à l'arrière de la défense.

Avec le score contre, l'équipe de Dénia a frappé un ralentissement dans lequel était sur le point de s'adapter à la troisième. Malgré les blessures infligées à Lunar et à Igor, les dianenses n’ont pas jeté la serviette et se sont retournés à la recherche du retour. Borja a eu plusieurs occasions de tirer mais toutes n'ont eu aucune chance.

Avec peu plus d'une minute, Jordi a attaché le jeu et quelques secondes plus tard, Borja a marqué le but gagnant après avoir profité d'un rejet au bord de la zone.

Pour le CFSDianense joué: Angel, Antonio, Ayoub, Iborra, Pauet, Borja, Escortell, Igor, Llinares, Mateu et Jordi.

Les dianenses reprennent l'entraînement cette semaine pour préparer leur deuxième match amical, qui se jouera samedi 16 en septembre à La Vila, devant l'équipe locale disputée dans la division 3.