Vega Torró avec Vicente Llopis et John a pris la parole au Fonds Gran IV Oliva

13 octobre 2016 - 01: 00

Les dianenses athlètes, Torró Vega et Vicente Llopis, les deux CA Franc Beneyto coureurs et Vicent De Juan del Calygat, a pris la parole au "IV Oliva Gran Fondo». Une course qui a eu lieu sur une distance de mètres 12.200, qui avait la pluie d'invité spécial qui a accompagné plus de participants 520.

La course a été difficile pour sa longueur à surmonter le 10 Km., Plus commun dans ce type de courses populaires et les ascensions qui étaient les participants pendant le cours.

Le vainqueur de la course a été le gandiense, Salva Gomar, qui a montré sa grande forme après son retour à la compétition. Gomar a fait une marque 42: 07. La deuxième place est allée à Juan Gimeno qui est entré avec un temps de 43: 17. Le troisième à franchir la ligne d'arrivée était Germán Zadowozniz avec un record de 43: 40.

Dans la catégorie féminine, la plus rapide a été la pegolina, Carmen Room avec une fiche de 53: 14. La deuxième place était pour Bea Morant avec un temps de 54: 16 et la troisième à atteindre la ligne d'arrivée était Violeta Gómez avec une marque de 55: 17.

Vega Torró sur le podium à Oliva

Soulignons que Vicente Llopis a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 47: 30 étant le meilleur dans sa catégorie de vétérans E. Dans cette même catégorie, Vicent De Juan a terminé troisième avec une marque de 51: 57. Chez les femmes, il est nécessaire d'indiquer que Vega Torró a terminé le test avec un temps magnifique de 1: 00.09 qui lui a valu d'être classé deuxième dans la catégorie des vétérans A.

Dianenses autres athlètes qui ont excellé dans la course étaient, Fran López qui était quatrième dans la catégorie senior avec un temps de 45: 31. María Ruiz qui a pris la quatrième place dans Veteranas A avec une marque de 1: 02.50 et Araceli Chornet, a terminé quatrième dans la catégorie des Veteranas C avec un record de 1: 06.37.