Plusieurs composantes de la Montgó Cycling Union ont pris le podium lors de la «VII BTT Beniarbeig March»

01 Mars 2019 - 00: 35

Dans la ville de Beniarbeig, le 7ème marche du VTT, où plusieurs des composantes de la formation du Club Union Cycliste Montgó Ils ont réussi à monter sur le podium. Lors de cet essai, cette équipe a également remporté la section des équipes. La course de Beniarbeig est incluse dans le Circuit VTT de les comarques centrals.

La section BTT du Club Unión Ciclista Montgó ouvre sa saison en bloc et le fait de la meilleure façon possible, avec une victoire dans la section par équipes. Également dans ce test, il a présenté son nouveau kit.

Alejandro Seguí était le meilleur dans la catégorie M45; tandis que Roberto Gómez a gagné dans la catégorie Elite. Souligner la deuxième place de Gloria Medina à Féminas et de Jaume Canet dans la catégorie M45. Ils ont également pris la troisième place sur le podium Jordi Gil en M35 et Sergio Cardona en Junior.

D'autre part, sur la piste d'athlétisme d'Elche se tenait le championnat provincial des cadets, où le club de Dianense était représenté par cinq athlètes.

Pau Flores a terminé septième du saut en hauteur pour dépasser la barre du 1.31. Dans la course du 60, les compteurs lisses étaient onzième avec une marque de 8.17. Aitana Requejo était dixième au saut en longueur avec une marque de 4.08, et onzième au 600 mètres avec un record de 2.02.35. Elsa Escobar était dixième au lancer du poids avec 6,99 et a terminé à la position 22ª dans le saut en longueur avec une marque 3.48. Marta Vives a été 14 ™ dans les obstacles 60, avec un record de 12.93, et 38ª dans les mètres 60 avec un temps de 10.42. Ana Chornet, qui a débuté dans une compétition fédérée, a été 26ª en saut en longueur avec 2.90 et 40ª au 60 mètres avec une marque 10.78.