Le but de Michael a donné la victoire à Dénia, qui était de loin supérieure à Gandia (1-0)

28 Mars 2013 - 00: 02

CD. DéniaCelso, Escobar, Nicholas, Garrido, Victor, Baixauli, Mono (Cristian) 57, Roberto, Dani Garcia, Michael (Gervasio) 80` et Ferrán.

FC Gandia: Burguera, Palones, Juarez, Edgar, Pomar, Isidro, Fransec` (Sellens) 61`, Carrillo, Ismael (Palau) 75, Gonzalo et Marcos (Fabri) 68.

Goleš de 1-0 67 Mto. Michael.

Arbitre Altava Marquéz. Il a montré des cartons jaunes aux habitants, Michael, Garrido et Roberto, ainsi qu'aux visiteurs Fransec et Isidro, expulsé, pour un double avertissement à la minute 65 et à Palónes avec un carton rouge au 76.
INCIDENTS: match à Diego Mena avec la présence d'environ 300 spectateurs.

Le but de Michael dans la seconde moitié a donné la victoire à Denia qu'elle méritait depuis le début. Guillermos Santosjuanes ceux qui étaient tous supérieurs à son temps rival.

Dianense a été la première occasion pour Roberto en tête, brisant la balle dans la barre transversale, quand eut à peine minutes 5.

Avec le passage de minutes, le jeu a été nivelé, plus pressée balle Gandia de Dénia arrivées ne sont plus si clair. La première approche se 20 gandiense minutes dans le lancement d'un manque testé que Carrillo a tiré sur la barre.

Le dernier tronçon de la première moitié était terne jeu sans chances pour les deux équipes. Pause a été atteint avec le score initial.

Le début de la deuxième moitié, a été attribuée à la fin de la première. Les visiteurs sont restés en infériorité numérique après avoir vu Isidro deuxième carton jaune, minutes 65

Deux minutes plus tard est venu le seul but de la soirée, en profitant de Michael une balle perdue dans la zone de feu à l'arrière du filet.
Dénia encore accrue son domaine à un Gandia qui était très conformistes et a payé cher son approche comme Racano.

74 minute sur un tir de Ferrán pourrait être le deuxième but de Denia mais le ballon passa au-dessus de la barre.

défenseur d'expulsion Gandiense, minutes rouge Palones 76 directe est devenu plus difficile dans la réaction possible de tous les Safor.
se dévouèrent local pour déplacer la balle, mais aussi créé des occasions plus claires.

Ce football temps était juste et le seul prix d'équipe a la victoire.