L'objectif de Dani García dans le temps de blessure en Dénia respirer à Torrevieja (1-1)

18 de février de 2013 - 09: 07

FC Torrevieja: Manolo, Vicente Boix, Juanfran, Rafa, Dani Meseguer, Burguillos, Abel (Cuco Ros, 46), Luis, Patri (Manu Amores, 77 '), Gasch et Koeman (Villanueva, 46').
CD Denia: Celso Alvaro, Baixauli, Victor, Ribes (Garrido, 63 '), Cristian, Robert, Nicholas, Dani, Mono (Borja, 74') et Ferrán (Juanma, 82 « ).
Objectifs: 1-0 Cuco Ros (53 '); 1-1 Dani García (94 ').
Arbitre: Peña Bernabeu, assisté en bandes et Sanchez López Pascual Grisalvo. Il exhorta le Patri, Vicente Villanueva et local. Et les visiteurs Carlos, Ribes et Ferrán. Il a conduit les visiteurs directs Nicolas minute 72 EXPULSÉ.
Dénia Torrevieja est revenu en vie, grâce au but magistral marqué par Dani García. Au contraire, il est venu dans le temps des blessures, minute 94, en lançant un coup franc. Dani a fait une grande balle frappée, pour le placer au-dessus de la barrière et battre Manolo.

Dans la première partie, les chances de but ont brillé par leur absence. Les deux équipes étaient plus conscientes du fait que l'adversaire ne jouait pas confortablement que d'essayer de créer un jeu. Il n'y avait aucune chance évidente de marquer dans l'une ou l'autre des deux zones.

Dans la seconde moitié, ce fut le Torrevieja qui a pris le marqueur, avec les deux Cuco Ros. A partir de ce moment, le Dénia est arrivé à contrôler la balle. Torrevieja attendit la chasse son rival avec une contre. occasions Salinero avaient l'équipement, mais aussi épargnés.

L'expulsion de Nico II a Dénia plus compliqué les choses pour l'équipe de Guillermo. Quand il semblait que les points sont laissés Dénia, il est arrivé à la fois Dani García. Un but qui donne de l'air à Dénia, bien que toujours en position de relégation.