Tristesse pour la perte de CD. Dénia 5 à 3 en Benigànim

Peut 18 de 2014 - 00: 37

Les supporters de Dianenses qui se sont rendus sur le terrain de la municipalité de Benigànim sont revenus tristement face CD. Dénia par 5 3 à. Ce fut un jeu étrange avec une partie pour chaque équipe.

Faye marque le premier but du CD

La réunion a commencé avec le domaine 9 local dans la minute a eu la première occasion, qui a déjoué Maxi dans un combat aérien avec un rival. 11 minutes Benigànim ont pris le score avec un but de Antonio qui a avancé à l'action des défenseurs.

Dans la minute 16 encore une fois main dans la main de Maxi avec Mateo, ce dribble le gardien Dianense et son tir est pris par Ferrán sur la ligne de but. Cette pièce a réveillé le CD. Dénia que dans la minute 18, marque l'égalisation de la cravate dans une faute latérale que Faye a fini.

Quatre minutes plus tard, le 1 est arrivé à 2. Faye a de nouveau tiré sur Cristian. Les hommes de Jesús Moratal Ils ont contrôlé le jeu, mais la minute 27, Matthew a vu à l'avance Maxi et mettre la balle dans la place, était le lien à deux.

Faye 43 minute il est entré dans la zone démolie par Bas, l'arbitre a pris la peine maximale qui a transformé Gervasio 2 3 pour. Avec ce marqueur est venu se reposer.

Après la pause, l'équipe locale est sorti pression et l'égalisation dans le coin minute 53 a été achevé par Campos à l'en-tête de poteau, ce qui signifie à la fois l'égaliseur.

61 la minute est venu le jeu le plus controversé de l'accident, Maxi sur son chemin semble hors de ne pas toucher le front local, mais le groupe adjoint marquera la peine d'arbitre. Kevin a couru marqué le 4 3 à.

Cette fois a fini sur le CD. partie Dénia. L'équipe a disparu du terrain et beaucoup à la fois chargé de son rival. Il n'y avait pas la force de monter et ceux qui ont été condamnés composition locale par l'intermédiaire de Matthieu 5 3 à 83 en quelques minutes.

A la fin de la joie de choc que la promotion de la promotion locale et assurer dianenses doivent attendre ce qui se passe dans le différend Contestano-Massanassa cet après-midi.

Benigànim: Cristian, Campos, Salva, Redondo, Fuentes (Andrés) 88 ', Kevin, Mateo (Juanlu) 90', Antonio (Alberto) 83 ', Rafa et Muñoz (Selu) 51.

CD. Dénia: Maxi, Ferrán, Paco, Cristian, Gervasio, Heredia, Panucci (Falle) 75 'Brian (Abou) 32', Morello, Michael (Ricky) 83'y Faye.

Objectifs: 1-0 Mto. 11 Antonio. 1-1 Mto.18 Faye. 1-2 Mto.22 Faye. 2-2 Mto. 27 Mateo. 2-3. Mto. 43. Gervasio (pénalité). 3-3 Mto.53 Campos. 4-3 Mto. 61 Kevin (pénalité) et 5-3 Mto. 83 Mateo.

Arbitre: Montré jaune VICO locale Saez; Bas, et Alberto Muñoz et visiteurs, Brian, Ferrán, Cristian, Heredia, expulsé du banc Carlos Ribes Pepe et Carpi.