Trois athlètes du Baleària Diàium Athletics Club se qualifient pour le championnat espagnol des moins de 16 ans

22 juillet 2021 - 10: 21

Ce week-end, le championnat espagnol des moins de 16 ans a eu lieu à Lleida. Baleària Diànium 3 athlètes qualifiés, qui ont assisté à la compétition accompagnés de leurs entraîneurs Aina Fornés, Michael château et César Bas.

Damia Puigcerver Llorens et Pablo Negre Smedema ont participé à l'octatló, l'épreuve combinée pour les garçons de moins de 16 ans. Damià a amélioré son record personnel et est resté à une marche du podium ; il était 4e avec 4.495 10 points. Pablo a également fait un très bon concours et a terminé 4.129e avec XNUMX XNUMX points.

Erika Miralles a participé au 100 m. chars finissant 7e de leur demi-finale, avec un temps de 17.08. Un résultat qui a beaucoup de mérite, puisqu'il s'agit de la première année de la catégorie.