Tables du derby communautaire

08 Mars 2021 - 10: 55

Match vibrant vécu samedi matin, entre les deux équipes valenciennes du groupe 3 de la deuxième division B, FS Segorbe et CFS Mar Dénia, avec trois points très précieux en jeu, étant donné qu'ils sont sur le point de se terminer Dans la première phase, le local L'équipe a du mal à se classer parmi les quatre premiers et l'équipe Dianense pour obtenir le maximum de points possible pour la phase suivante.

Dès le coup de sifflet d'ouverture, les deux équipes sont sorties très connectées et les premières occasions n'ont pas tardé à arriver. Jaén a eu un match en tête-à-tête contre le gardien de but qui montait de justesse, mais une minute plus tard, à la 6e minute, l'équipe locale a lancé un compteur rapide sur l'aile et, après avoir dribblé vers le défenseur, a marqué le 1-0. avec un tir puissant en bordure de zone. Le score s'est ouvert et les deux équipes ont continué à se battre pour le contrôle du ballon, l'équipe locale plus à jouer sur le pivot et Mar Dénia avec son jeu caractéristique de 4.

À la 11e minute, la paire d'arbitres a signalé une faute claire sur le bord de la zone sur Omar, que Juanjo a intelligemment matérialisée avec un tir direct quand il a vu comment la défense s'est ouverte pour couvrir l'entrée de Curro et Ferrán, mettant le 1- 1 sur le tableau de bord. Trois minutes plus tard, Ferran a pris un corner et à nouveau Juanjo avec un tir extérieur puissant a fait 1-2. Bien que la joie n'ait pas duré longtemps, puisque dans la même minute, après une attaque sur l'aile gauche, le 2-2 est venu avec un fort coup de poing au bord de la surface. Avec le résultat de deux égaux, le match a été interrompu.

La deuxième mi-temps n'aurait pas pu commencer plus mal, car dans le premier jeu, une longue balle au pivot l'a résolu en semi-échec, tirant sans à-coups sans que Sergi n'arrive à l'arrêter, donnant à nouveau aux locaux un avantage 3-2.

Il était temps de chercher à nouveau le retour. Les chances ne cessaient de se répéter encore et encore dans les deux buts. À la 30e minute, après une bonne passe à David García dans la surface, il a tourné entre trois adversaires et a marqué 3-3.

Il restait 10 minutes et tout était comme au début. Sans aucune trêve, les deux équipes ont déployé toutes leurs armes à la recherche de la victoire et c'est l'équipe locale qui à la 36e minute, après avoir intercepté un mauvais dégagement défensif, a réussi à marquer 4-3.

El Mar Dénia, a demandé un temps mort et a mis le gardien de but du joueur sur le terrain à la recherche de l'égalisation. Il a réussi à enfermer l'équipe locale dans sa zone, mais sans chance face au but. Jusqu'à ce qu'il ne reste que trois secondes, Juanjo a mis un ballon au centre de la zone touchée par Edu Romany et a marqué le dernier 4-4 avec lequel le match s'est terminé.

Un point important qui rompt une mauvaise séquence négative, même s'il ne laisse pas l'équipe Dianense heureuse qui voit à quel point cela leur coûte cher de marquer des buts et, dans de petites erreurs défensives, leurs rivaux parviennent à marquer facilement.

Samedi prochain, le CFS Mar Dénia accueillera Salou FS à domicile à 18h00, dans ce qui sera le dernier match de la première phase.