Limite de situation pour un Futsal Dénia tombé avant le Pallejà FS (4-7)

Novembre 12 de 2017 - 22: 14

La situation pour le Dénia Futsal c'est limite, l'équipement est tombé dans le pavillon municipal de Dénia avant le Pallejà FS par 4 à 7. L’équipe de Dianense semble avoir eu un oeil unique, tout est tordu et l’équipe est plongée dans une profonde dépression. Sur la piste, ses joueurs donnent tout, l’effort est total de la part d’un staff impliqué dans un projet qui s’efface de jour en jour.

Dans ce match du matin, avec moins de fans que d'habitude, l'équipe a tout donné. Les choses ont commencé face à l'équipe qui court Juanma Bermejillo, que dans la minute 4 a pris le contrôle du tableau de bord grâce au but marqué par Edu Romany. Avec un rythme lent, ce qui était le meilleur pour lui, compte tenu du manque de profondeur de banc, seulement deux changements.

L'équipe catalane n'a pas trouvé le moyen de vaincre la défense locale, tandis que les dianenses se sont écrasés devant le gardien visiteur. Peu à peu les joueurs du Pallejà FS ont augmenté le rythme du jeu. Dans la minute 13, il y a eu une erreur du gardien local César qui n'a pas pu bloquer le tir de Malik. Après avoir concédé ce but, les locaux ont de nouveau perdu le ballon dans une sortie et encore Malik a battu César.

Deux buts descentraron à Bermejillo quatre minutes plus tard, est tombé dans le 1 3 à un but par Adrian. Les choses sont devenues très compliquées pour les locaux qui n'ont pas arrêté d'attaquer mais sans succès. Dans la minute 19, Coca a encore marqué pour les Catalans. Dans la même minute, Curro raccourci la différence sur le tableau de bord, pour atteindre la pause avec 2 4 pour diriger.

Ne sera pas en mesure

Dans la deuxième moitié les dianenses sont sortis avec de l'air frais, ils ont dominé leur rival, mais la balle n'a pas voulu entrer. Dans certains cas, les tirs se sont écrasés dans le bois et dans d'autres, les bonnes interventions du gardien de but ont empêché les locaux de marquer.

Plus était le domaine de dianenses est arrivé à 2 5 avec un but de Ramón que punterazo mettre la balle dans le coin supérieur du but défendu par César. Cet objectif a coulé dans les prémisses qui, à partir de ce moment, ont joué de façon désordonnée. Curro a cherché à prendre l'équipe derrière lui mais il ne peut tout simplement pas le faire avec une équipe ordonnée.

la minute 11 2 à 6 est venu avec deux Rusi, Blai précourse, mais la minute Coca volée sur un centre de contre en plaçant à la tête du 3 7. À la dernière minute choc Blai frappé à la sortie d'une double peine de mettre la 4 finale 7 sur le tableau de bord.

Au final, quatrième défaite pour Dénia Futsal, qui est toujours en relégation mais qui espère que la dynamique va changer, pour l'instant les choses vont mal, les choses ne peuvent pas aller. Maintenant tout ce qui vient à eux devra être améliorer. La dernière chose qui est arrivée à l'équipe Dianense était qu'ils ne pouvaient pas remplir le record de Luis Llinares, donc il ne pouvait pas faire ses débuts dans ce match.