Silvia a ajouté deux points Bordes dans le tournoi WTA ITF Melilla

30 Septembre 2016 - 00: 00

Le jeune joueur, Silvia Bordesdu Club de Tenis Dénia Il a été éliminé au deuxième tour du tournoi ITF à Melilla, perdant face à l'Argentine, Martina Capurro, 606 numéro WTA en cours. Le Dianense n'a pas été très chanceux dans le premier set, il a commis trop de fautes directes et facilement mettre son adversaire. ensemble Capurro par 6 / 1 a été noté.

Silvia Bordes frapper Revers

Dans la deuxième course Silvia opposé plus de résistance dans le conflit, mais le septième jeu, son adversaire a réussi à briser son service et a pris la tête. Argentine a retenu le service pour se rendre à 5 3. Le Dianense loin de céder continué à jouer à un bon niveau et malgré plusieurs options pour tenter de surmonter, a fini par perdre le jeu et le match.

Le solde que le joueur Dénia Tennis Club rend ce tournoi est très positif car il a réussi à marquer son deuxième point WTA. Notant que les points ne sont pas obtenir facile, car pour y accéder doivent être dans les tableaux finaux. Pour ce faire, vous devez jouer un bon niveau des images précédentes. Une fois obtenu le classement d'être parmi les meilleurs pour marquer des points 32 est nécessaire pour atteindre les seizièmes de finale.

Dans ce tournoi Melilla Silvia Bordes, elle a battu au premier tour au joueur roumain, Denise-Antonella Stoica par 6 / 4 3 / 6 et 6 / 1 et qui lui a permis l'accès aux huitièmes de finale où le quatrième a été mesurée tête de série du tournoi.