Grande semaine pour les équipes seniors de Dénia Basketball

11 de février de 2020 - 10: 14

Le dernier jour joué par les équipes seniors du Dénia Básquet Elle a été marquée par des victoires.

L'équipe masculine de catégorie régionale a battu CB Enguera par 81 à 72. Les Dianenses ont montré leur meilleur visage à la deuxième place du championnat avec qui il a maintenu un pouls beau et intense tout au long du match. Le Bernardo Sanz a su résoudre au bon moment pour obtenir une victoire qui les renforce dans la zone tempérée du classement.

La première partie a été un score fluide et un bon jeu des deux équipes qui alternaient dans le domaine du tableau de bord avec toujours de courts avantages.

Après la pause, les visiteurs modifiaient leur défense en modifiant le rythme du match. Cependant, cela n'a pas été un obstacle pour les habitants de réaliser leur première évasion significative grâce à leur remarquable succès lors du lancement externe.

Bien qu'Enguera ait combattu jusqu'au bout et se soit approché au cours de la dernière période, la vérité est que les dianenses n'étaient pas disposées à rater l'occasion de remporter cette importante victoire.

Ils ont joué avec solvabilité les dernières minutes lorsque leur rival s'est resserré le plus, maîtrisant parfaitement le chrono pour réaliser les meilleurs coups et ainsi condamner le match.

Triomphe au derby régional féminin

Les filles de Juan Luis Pérez Ils ont battu un combattant Ifach Calp 60 à 41, malgré le fait que les Calpinas se soient tenus debout pendant toute la première mi-temps en égalant le rebond et en sachant comment contenir les tentatives locales de s'échapper sur le tableau de bord.

Après la pause, les Dianenses ont augmenté leur intensité défensive d'un point, ce qui a donné lieu à de nombreux vols qui ont facilité de nombreuses contre-attaques qui leur ont donné des paniers faciles sur lesquels les différences qui ont augmenté de là à la fin ont été cimentées.

L'équipe de Dénia Basketball reste à la deuxième place du classement de traqueur du leader, le CB Genovés.