Deuxième victoire consécutive à domicile de la CFS Dianense

20 décembre 2017 - 02: 30

El SCF Dianense vient d'obtenir sa deuxième victoire consécutive à la maison, cette fois contre les promesses d'Alicante, qui a remporté par 0-3.

Commandée par Mateu, l'équipe "azulón" étouffait les idées en attaque de l'Alicante, qui tomba sur un Sergi tonique, qui sortit plusieurs balles alors que les joueurs des Promesses d'Alicante chantaient déjà le but. De cette pression est né le premier but, des pieds de Carlos, qui est revenu retrouver le but après plusieurs jours de sécheresse. Avec le résultat de 0-1 s'est arrêté.

Une pause qui a servi à faire luismi Bonet du vestiaire poli plusieurs détails qui ont réussi à annuler complètement l'attaque locale. C'est ainsi que Jordi a obtenu le 0-2 avec sa jambe moins bonne, la bonne, après une récupération rapide au milieu de terrain. À ce moment, il n'y avait qu'une équipe sur la piste, et c'était la CFS Dianense. Les inconvénients se matérialisèrent l'un après l'autre, et encore une fois Jordi, revint pour introduire le ballon dans le fond du filet, laissant le jeu avec le résultat final de 0-3. Sept minutes avant la fin et le succès du gardien local et l'aide des bâtons, ils ont évité une plus grande différence dans le score.

Avec ce résultat, l'équipe est placée en quatrième position à un pas des postes de promotion. Cette pause de Noël servira à certains joueurs blessés qui viennent de récupérer comme c'est le cas de Borja, dont les modalités de récupération sont sur le point de prendre fin. La ligue se repose jusqu'au jour de janvier 13 quand je vais visiter Dénia San Blas de Alicante, leader invaincu de la catégorie.

Pour la CFS Dianense, ils ont joué: Sergi, Ángel, Jordi, Mateu, Ayoub, Antonio, Álvaro, Carlos et Javi