Jour dit, a terminé deuxième dans le III Cursa populaire de Calpe

17 Mars 2015 - 00: 00

Athlète Said Day Athletics Club Baleària Diànium était deuxième au classement général de la IIIe course populaire de Calpe. Said se battait pour la victoire mais finit par se faire doubler par le vainqueur, José Antonio Fernández, qui fut le premier à franchir la ligne d'arrivée sous l'arche des buts. Le temps du vainqueur était 33: 26, treize secondes plus tard, Said Day est entré et la troisième place était réservée à la Javiense, José Manuel García, qui a réalisé un temps de 33: 48.

Day a dit dans le test Calpe

Chez les femmes le gagnant a été Mª Isabel Ferrer avec un temps de 39: 04, devant Sandra Díez et Mónica Mahiques. Parmi les femmes, Encarna Cardona et Christina Mallet Baleària Diànium qui étaient respectivement deuxième et troisième dans la catégorie des vétérans A. Dans cette même catégorie, Ana Alberola a terminé quatrième.

En plus des hommes du podium des gagnants absolue, il faut mentionner Víctor Fernández dont il était le meilleur pour les anciens combattants B. Vicente Llopis a été le premier des anciens combattants D et dans cette même catégorie, Vicent De Juan, a terminé deuxième.

Miguel Ángel Martinez a été le meilleur de Gin Tonic Running Club

En ce qui concerne les athlètes Gin Tonic club Courir le meilleur était Miguel Ángel Martínez qui est entré en finale avec un temps de 38: 10. Gonzalo Durá Il a fait une marque 38: 45 et David Ribes une marque de 40: 20, alors que Pablo Vera Il a arrêté le temps en 40: 31.

Carlos Balaguer a terminé avec un record de 42: 27, Carlos Grimalt 45: 51, Emilio Ronda 45: 44, Juan Sapena 47: 23, Javier Ivars 47: 39, Ramón Grimalt 49: 15, Roberto Soto, 49: 29, Luis Bahamonde 49: 41, Jordi Ramis 52: 48 et femme, Marta Carrió 57: 13.

Courir les athlètes Gin Tonic Club à Calpe

La prochaine réunion aura lieu le dimanche Mars 22 à 10 le matin avec le conflit Volta populaire XVIII à Gata de Gorgos.