Roberto a ouvert la voie au triomphe de Dénia contre Villarreal «C» (2-0)

Denia-. Maxi, Escobar, Nicholas, Baixauli, Cristian Victor Banegas, Roberto, Carlos Ribes (Garrido, Mt 80), Mono, Michael (Mt. Juanma 78) et Ferrán (Gervasio, Mt 64).

VILLARREAL C. Richi, Nacho Alvaro (Diego, Mt 60), Ramón, Galas, Pau (Paco, Mt 72), Ivan Larrea, Joel (Alvaro, Mt 60), Eric et Jean Luc.

Goals-. Mt. 5; Roberto 1-0. Mt. 45; 2-0 Cristian.

ARBITRE: Molto Egea, jaune montré locale, Baixauli, Michael et Roberto Ferrán.

TERRAIN-. Diego Mena; spectateurs 300.

L'attaquant Dianense, Roberto était chargé d'ouvrir le chemin de Dénia victoire contre Villarreal, qui a gagné par 2 0 à.

Dénia n'a pas pu démarrer la partie la mieux, parce que quand avait à peine 5 minutes, le centre Michael était bien en-tête de Roberto, le dos du filet Villarreal.

Un peu de tranquillité qui a donné les dianenses, devant un Villarreal qui n'a pas réagi. Dénia est celui qui a gardé plus la possession de la balle à tout moment montrant son ambition de marquer un peu plus.

Il pourrait faire 35 minutes lorsque Michael n'a pas résolu la chance claire dont il a décidé. Son tir arrêté le gardien, Richi. En temps de blessure, qui a été frappé Cristian pour marquer le deuxième but pour Denia aux enchères après une bonne bande de jeu dirigé par Roberto.

Dans la seconde moitié, Villarreal n'a pas le pouvoir de réaction à Denia continué à envoyer dans le jeu. Il a donné le ballon à son adversaire, mais castellonenses n'a pas créé une seule occasion.

Dénia aurait pu accroître encore son avantage si ses joueurs avaient eu plus de succès lors des occasions. Au final, 2 à 0 est un véritable reflet de ce que l'on pouvait voir sur la boîte de jeu "Diego Mena".