Répartition des points lors d'un brillant match CFS Mar Dénia

18 de janvier de 2021 - 10: 17

Deuxième match de l'année et deuxième sortie consécutive pour le CFS Mar Dénia, qui à cette occasion s'est rendu à Santa Coloma de Gramanet (Barcelone) pour affronter la filiale d'Industrias Santa Coloma, une équipe de jeunes joueurs de grand talent, qui à certains cas, ils ont déjà fait leurs débuts avec la première équipe de la première division.

Dès le coup de sifflet d'ouverture, l'équipe locale a imposé un rythme très élevé et les chances étaient immédiates. Mar Dénia a maintenu un bon positionnement sur le terrain et a tenté de reprendre le contrôle du ballon. À la minute 4, il était 1-0, après une bonne attaque, Roque a arrêté dans la première instance mais le rebond est tombé sur les jambes du joueur local Novo, qui a marqué et ouvert le score. Les deux équipes sont restées fidèles à leur style et les situations de buts se sont succédées dans les deux buts, bien que le tableau de bord ne bouge plus en première mi-temps.

La deuxième partie était plus ou moins la même. L'équipe locale, malgré la grande usure physique de la première mi-temps, a maintenu un rythme soutenu et contraint Mar Dénia à un dur effort. De bonnes chances ont été générées, mais le tableau de bord était toujours immobile, en partie grâce à la bonne performance des deux gardiens de but.

À quatre minutes de la fin, l'entraîneur Dianense, Javi Arnau, a risqué et a mis le gardien de but sur le terrain à la recherche de l'égalisation. Il a réussi à changer la dynamique du jeu et, bien qu'il n'ait pas marqué en un coup de 5, il l'a fait en l'absence de 2 minutes Curro après une contre-attaque rapide après une remise en jeu, qui a réussi à tromper le gardien de but et il remuait du sol. Dans sa tentative de voler le ballon, il l'a introduit dans son propre but en marquant le 1-1 avec lequel il a atteint la fin du match.

Grand match et juste prix pour un CFS Mar Dénia contre un rival coriace qui leur a fait donner le meilleur d'eux-mêmes et une forte demande physique.

La semaine prochaine, CFS Mar jouera déjà à Dénia, où il recevra le samedi 23/01/2021 à 18.00hXNUMX CN Sabadell, leader de la catégorie.