Première défaite de la SFC Mar Dénia lors de sa visite à Pilar de la Horadada (4-3)

27 décembre 2018 - 14: 49

Un match intense dans lequel les premières chances de but n'ont pas été longues. À la minute 2, il était David Jaén qui a dépassé les Dianenses après avoir terminé un bon jeu collectif. Les chances ont été réussies dans les deux buts et bien que ce soit la Mar Dénia qui ait le plus clair que je ne puisse pas marquer.

Les locaux marquèrent le but après une minute, après un tir extérieur qui effleura un défenseur et délogea Cesar qui vit comment le ballon avait pénétré dans le but. Au jeu suivant, après une bonne attaque de Dianense, le gardien de but local a arrêté le ballon et dans sa tentative de jouer rapidement, il a été gêné par Edu Romany qui était allongé sur le terrain. Après cette dernière pièce, le couple d'arbitrage a étonnamment puni les dianenses d'une double peine qui a arrêté Roque, qui a remplacé César pour le lancement.
se reposer avec le marqueur 1-1.

La seconde partie était à peu près la même chose et, à la minute 24, le 2-1 est arrivé après un puissant tir extérieur. Les chances venaient des deux côtés, mais l’équipe Dianense était encore et encore avec le gardien de but local, joueur exceptionnel du match.

À la minute 31, Juanjo a réussi à égaliser le match avec un superbe but, le 2-2, qui a démarré à la folle minute, car à la même minute, le 3-2 a gagné les locaux et au jeu suivant, Edu a 3-3. Les épées étaient dans tout haut. Deux minutes plus tard, les locaux ont marqué à nouveau devant le tableau de bord 4-3 et bien que les Mar Dénia aient eu de bonnes chances, y compris une double pénalité que Edu Romany a jetées, ils atteindraient la fin du match avec ce résultat.

En bref, le match était à la hauteur des attentes des dianenses, mais après les résultats de la journée, place la CFS Mar Dénia à la troisième place du tableau de qualification 2, Ye Faky, nouveau chef et 1 Irefrank Elche.

L’équipe de la CFS Mar Dénia profitera des vacances de Noël jusqu’à jeudi, 03 / 01 / 2019, où elle reprendra l’entraînement pour préparer le premier meeting de l’année qui aura lieu samedi 12 / 01 à 2019: heures 16 contre Xaloc Alacant .