Podiums pour Carla Serra, Alejandro Moreno et Marta Morell dans le cadet provincial d'athlétisme

01 juin 2018 - 05: 56

Plusieurs athlètes de la catégorie cadets du club d'athlétisme Baleària Diànium participaient au Championnat provincial individuel en plein air. La compétition qui s’est déroulée sur le circuit d’Elda était favorable aux intérêts du club Dianense.

Alejandro Moreno a été l'un des athlètes les plus remarquables de cette épreuve. Lors d'un lancer de javelot avec un tir de 28,46, il a remporté la troisième place de la compétition.

Un autre athlète qui a pris la troisième marche du podium était Marta Morell, qui testent le compteur sprint 300 a réussi à franchir la ligne d'arrivée en troisième place avec une marque de 44,78.

Carla Serra, dans l'épreuve difficile de la marche 3.000, a terminé troisième avec un temps de 18.34,35, obtenant une autre médaille de bronze pour le club Dianense.

Ils se sont levés du tiroir, Oscar Comès que 300 mètres tiret 44,55 fait une marque. Leire Bisquert la même distance qui a fait un enregistrement de 44,84. obstacles Amelia Garcia dans 1.500 6.34,80 fait une marque. Anna Arbona que dans la même distance a marqué un record de 7.23,30. Clara Reig, qui fait une marque de saut en longueur 4,19 et Elias Wuawound que mètres haies 300 arrêté le chronomètre à 51.78 et fait un meilleur saut de saut de mètres 1.31. Clara Serra dans le coup de marteau, a fait une meilleure version de 14,08.