Séance plénière des victoires pour les équipes seniors de Dénia Básquet

26 de février de 2020 - 16: 50

Excellent week-end pour les équipes seniors du Dénia Básquet. Ils ont tous réussi à clore leurs matchs avec une victoire.

Dans la catégorie autonome, les garçons dirigés par Bernardo Sanz ont prévalu dans le pavillon Joan Fuster, au V70 Villena par 83 à 74. Le match a commencé avec un pourcentage élevé de succès offensif des deux équipes. Le pouls a été maintenu jusqu'aux cinq dernières minutes du deuxième quart-temps au cours desquelles les locaux ont échoué de manière excessive après le coup franc, qui a profité du V74 Villena pour se reposer sept points plus loin.

Le reste a servi et beaucoup au dianense pour revenir à la cour plus concentré. Un troisième quart-temps intense en défense et très vivant en attaque a permis de renverser la vapeur. Ils ont pris les devants sur le tableau de bord pour ne pas le quitter avant la fin du match.

Dans la dernière période, Villena a combattu l'indicible pour remporter la victoire, menaçant jusqu'aux derniers instants les avantages locaux toujours courts. Les dianenses étaient constantes et jouaient avec une grande sérénité pour finir par s'imposer, réalisant un triomphe de valeur, puisqu'elles les éloignent presque en permanence des positions de danger du classement alors qu'il reste encore sept jours pour jouer.

Dans le premier Zonal Dénia 69-Olive 58

En revanche, l'équipe masculine de la catégorie Zonal a battu CB Oliva par 69 à 58. Les sentiments au premier trimestre n'ont pas été positifs, Au deuxième trimestre, les choses ne se sont pas améliorées pour les dianenses, avec une Olive qui est allée à un différence maximale de seize points. Les locaux se sont réveillés en obtenant un grand retour qui leur a laissé quatre points lorsqu'ils ont atteint la pause.

Dénia Basketball a suivi la même ligne après avoir traversé les vestiaires et a rapidement pris les devants pour ne pas la quitter avant la fin du match. L'équipe de Carlos Vila a remporté une victoire qui les ramène dans le groupe de tête du classement.

Victoire des filles contre la CB Teulada (58-40)

Les femmes seniors ont balayé le CB Teulada, qui a gagné par 58 à 40, obtenant une victoire durement gagnée contre l'équipe de Teulada qui n'a jamais dit que le match était perdu et a combattu autant qu'il le pouvait jusqu'à la fin.

La première partie était clairement dominée par les filles de Juan Luis PérezSurtout quand l'intensité défensive a réussi à briser l'idée du jeu de visite et a facilité des contre-attaques rapides qui sont devenues des paniers qui ont augmenté la distance sur le tableau de bord (38-22).

A la reprise, la ténacité de Teulada n'a pas permis la détente dans les dianenses et a progressivement réussi à imposer leur rythme de jeu. Il était difficile pour les dianenses de continuer à produire des points avec la facilité de la première partie.

Ils ont dû se contenter de maintenir les distances, lors d'une réunion où ils ont finalement pu compter sur presque tout le personnel qui revient lentement à la dynamique du groupe après avoir surmonté les problèmes qui traînent tout au long de la saison.