Gymnastes complets du Club Dénia classés pour le championnat espagnol

05 juin 2019 - 00: 24

Le dernier dimanche de juin 2 s'est tenu dans la ville sportive Camilo Cano de La Nucía la phase autonome du championnat espagnol par équipe, dans lequel une grande distribution de gymnastes de niveau absolu du club de gymnastique Dénia a passé la passe au National

Catégorie Junior:

Les équipes Nuria Baeza et Julieta Dobromineva figuraient parmi les finalistes régionaux dans une catégorie dans laquelle les équipes 11 se disputaient la place. Nuria était d'argent en ballon et d'or en Cinta, tandis que Julieta était cinquième en corde.

Catégorie Senior:

L'équipe formée par Laura Crespo et Zaira Mas a remporté la médaille de bronze au général. En Senior, 11 était aussi l’équipe qui se battait pour obtenir la passe à l’équipe nationale. Laura était bronze à Aro et quatrième à Cinta. Zaira était cinquième à Mazas.

Première catégorie:

L'équipe Lourdes Miralles y Gal.la Gallo Il était un champion d'équipe autonome. Dans la première catégorie, les équipes 4 ont participé. Lourdes était d'or en boule et d'argent en aro. Gal.la Gallo était en argent à Cinta.

Catégorie Alevín:

Les équipes 8 ont participé à cette catégorie. La Dianense Sofía Corti, assignée au club Riba-Roja, a remporté le sous-championnat régional. Sofia était bronze dans les clubs.

Alors que le Dianense, Nicol Bisbal, transféré au Club Calpe, était quatrième au niveau régional et quatrième à Mazas, tandis que Iulia Burenina était septième dans Hands Free.

Catégorie des enfants:

Miroslava Burenina, du Calpe Club et transféré CGR Alboraya, avec l'appareil de Mazas a atteint la cinquième place et l'équipe était à la huitième place. Chez les enfants, les équipes 11 ont concouru.

En résumé, les gymnastes de dianenses ont organisé une fantastique compétition, qui restera pour les mémoires, puisqu'elles ont toutes réussi leur passe du Championnat d'Espagne absolu par équipes, qui se déroulera à Saragosse du 27 au 30 en juin.