En dépit de la perte dans les dianenses Sagunto joué à un bon niveau (30-21)

14 de février de 2013 - 00: 00

El Dénia Garbi Elle est tombée sur leur voyage à Sagunto, dans un match où, malgré la différence dans le score des hommes de David Salanova bien joué pendant plusieurs minutes.

L'équipe Dianense a été présenté à Puerto de Sagunto seul avec les joueurs 10 pour les nombreuses victimes qui traîne et surtout les hommes importants comme ils sont; Raúl Fluxa Chano et Ralph. Dans les premières minutes, le match a été très même et aucune équipe envoyée sur le tableau de bord. Les erreurs de tir et revirements ont causé quelques monter en flèche locale sur le tableau de bord, a pris une avance de buts 6, la minute 15.

L'entraîneur Dianense après un délai d'attente et mettre de l'ordre dans l'équipe, surtout dans le jeu offensif a vôtre serait mise au point. Ils étaient les meilleures minutes de Dénia Garbi, qui a raccourci la différence pour aller dans la rupture avec les objectifs 2 contre.

Dans la seconde moitié, les visiteurs ont supporté la différence dans les objectifs 2 et 3, et ont essayé de le réduire. Encore et encore, ils se sont heurtés à une bonne défense de Saguntina. Ces différences sont restées comme ça, jusqu'à la minute 15 de la deuxième partie où les locaux avec plus de changements et de fraîcheur ont donné plus de rythme au jeu, s'éloignant des buts de 6.

Dans les dernières minutes l'équipe Dianense et est emporté pour terminer le jeu comme il l'avait aucune option de prendre un certain point, pour atteindre la fin avec le score 30-21.

Pour le Garbí Denia, ils ont joué et marqué: Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (3), Pau Miralles (5), Luis Mezquida (2), Pablo Vinaroz, Jonatan Ribes (2), David Moruno (6), Jose Sánchez (3), Kiko Aura

Le Garbi Dénia a reçu samedi à la mairie de Sant Joan Dénia à la 18: 00 h pour la semaine 18.