Pedro Martínez et Aida Pérez ont réalisé une performance exceptionnelle dans le 'II Infern Trail'

01 Mars 2016 - 00: 00

les dianenses Pedro Martinez y Aida Pérez brillait de sa propre lumière dans le "II Infern Trail"Une course de montagne qui avait un parcours de 43.800 1.900 mètres avec XNUMX XNUMX de pente positive. Dans cette édition à la dureté de la course a rejoint le mauvais temps, le froid, le vent, la pluie et même la neige dans les parties les plus élevées du parcours.

finition Aran ligne et Martinez

Le test a comporté deux personnages principaux, Joshua Aran Calpe et Dianense, Pedro Martínez. Les deux pilotes ont fait la course ensemble jusqu'à atteindre Orba où le tronçon sprint intense qui est tombé sur le côté de Arán a été contesté. Le temps gagnant était 4: 04: 59, le même qui a été donné à Pedro Martínez. La troisième place est allée à Daniel Martínez est entré but avec un record de 4: 11: 29.

Dans la catégorie féminine, il y avait un podium complet pour les athlètes du club d'athlétisme Baleària Diànium depuis qu'elle était la gagnante, Patricia López avec un temps de 5:03:43. En deuxième position, Aïda Pérez a marqué 5:15:31. En troisième position, Encarna Cardona a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 5:37:52.

Ils ont réussi à terminer la course au total des participants 317 qui ont démontré leur amour pour les montagnes.