Paidos-La Chica de Ayer finalistes régionaux perdre au CD.FS. Segorbe

Peut 27 de 2015 - 00: 03

Il ne pouvait pas être et les dianenses d'ensemble, paidos-The Girl From Yesterday ne pouvait pas avec le CD.FS. Segorbe dans le dernier match Autonomic à tomber dans les deux jeux.

Emilio Monfort avec ses garçons de Paidos-La Chica de Ayer

Lors de la première étape d'un affrontement dans un pavillon municipal encombré de Segorbe, les locaux ont été imposés par 6 à 3. C'était un match où les enfants qu'il dirige Emilio Monfort ils se sont bien placés en exerçant une pression suffocante sur un rival qui a trouvé dans son gardien le meilleur allié pour s'en sortir.

Les sections locales sont allées de l'avant sur le tableau de bord, mais les dianenses ont très bien réagi et ont réussi un match nul 1-1. Quelques minutes plus tard, le CD.FS. Segorbe a repris l'initiative sur le tableau de bord. Encore une fois, bonne réaction des écoliers qui ont réussi à tirer deux. À partir de là, l’équipe locale a mis une marche de plus, a augmenté le rythme du match et obtenu deux autres buts. Paidos a coupé l'avance avant la pause qui avait été atteinte avec un 4 à 3.

Dans la deuxième partie, les dianenses ont manqué une pénalité maximale qui aurait pu être le tirage au sort. À sept minutes de la fin, l'équipe de Monfort a commis la sixième faute et les locaux ont infligé une double sanction au joueur 5. À deux minutes de la fin, ils ont inscrit leur sixième objectif, atteignant la fin avec le jeu définitif 3 à 6.

Absolute full dans le pavillon Dianense pour le choc de retour

La meilleure nouvelle de la deuxième étape de cette cravate était que le drapeau de Dénia inscrit un drapeau complet, a en fait dû rester à l'extérieur des personnes pour avoir la pleine capacité.

Paidos Dead Time

Les locaux ont porté le poids du jeu au cours de la première moitié, risquant bon nombre de leurs actions. Dans l'un d'entre eux, l'équipe de Castellón a eu raison et a mis 0 sur 1. Cela a provoqué l'inquiétude des écoliers qui ont lancé un attentat suicide. Cela s'est traduit par deux autres objectifs pour l'équipe visiteuse. Un 0 à 3 qui a quitté la dernière condamné, malgré le fait que Paidos a marqué un but. Au repos, 1 est arrivé à 3.

Lors de la reprise, les locaux sont revenus en marquant le tableau d’affichage en 2 à 3, ce qui a donné vie aux collégiens qui ont fini par dominer nettement. Quand ils ont mieux joué, la carafe d'eau froide est arrivée après un jeu malchanceux et ils ont inscrit le quatrième but. À partir de ce moment, l'entraîneur Emilio Monfort, gardien de but à la recherche du miracle, a provoqué un carrousel de buts. À la fin du jeu, 3 a été atteint avec 8.

À la fin de la réunion, le public a été très ovationné par les deux équipes, mais plus particulièrement par un groupe de gars qui ont fait une excellente saison, où ils ont réussi à se classer parmi les finalistes régionaux, c'est-à-dire la deuxième meilleure équipe enfant de toute la communauté valencienne.