Les Paidos-F. Fernandez a remporté la victoire de derby à FB 1 à 5 Dénia

11 de janvier de 2017 - 01: 00

Le derby dans le groupe de la catégorie des jeunes 3 appartenant au onzième jour de la ligue qui a disputé le FB Dénia et paidos-F. Fernandez est tombé côté collégien par 1 5 à.

Avec une salle municipale pleine de Dénia publique cette réunion intéressante où les écoliers étaient supérieurs à son rival contesté. Après le premier score de minute était le Paidos qui a pris la tête avec un bon coup de Luis Simó qui a abouti une bonne personne en déplacement.

Deux minutes plus tard, ce fut Antonio Moreno, qui a mis le lien sur le tableau de bord pour tirer profit d'une erreur défensive par les Reds. Dans la minute 15, Alvaro encore ont mis obtenir marque après collégiens un grand mouvement d'équipe. Au dernier moment avant de venir se reposer, Arturo a frappé une volée pour mettre la balle 1 3 à, avec laquelle il est venu au milieu.

En seconde période, le rythme de jeu a diminué, il y a eu beaucoup d'interruptions et à peine de rythme. Les dianenses ont essayé de réduire les différences, mais les écoliers se sont défendus avec beaucoup d’ordre.

L'écolier Luis Simó, après dix minutes de jeu, a réussi à étendre le score en inscrivant 1 à 4. Cette fois condamné le jeu et ensuite agir, l'arbitre puni d'une action de pénalité dans la zone de FB Dénia. Luis Simó était en charge de marquer le cinquième but. Paidos pourrait augmenter son avantage car il avait une autre pénalité qu’il ne marquait pas.

Les Paidos-F. Fernandez continue à la deuxième place à trois points avec un match en main. Alors que le FB Dénia reste à la huitième place avec 11 points.