Nouveau titre de champion du joueur de tennis cadet Dianense Neus Ramos

Août 01 de 2018 - 05: 58

Neus Ramos, École de course du joueur Club de Tenis Dénia, a été proclamé champion dans la catégorie cadet de "XLVIII Festa d, Tournoi Elx", après avoir remporté dans un match disputé en finale au joueur 4 numéro un du tournoi, Lucia Ros Parres, pour 4 / 6 7 / 6 10-5.

La Dianense qui a débuté en deuxième place a été capable de battre Katrina Ismailova lors de son premier match par 6 / 1 et 6 / 3. En demi-finale, il a battu Marina Rodríguez pour 7 / 6, 2 / 6 et 10-7.

D'autre part, son coéquipier Tennis Club Dénia, Mario Poquet, dans la catégorie junior était finaliste après être tombé en finale contre Javier González par 4 / 6 4 / 6. Poquet a gagné son premier match contre Álvaro Pérez pour 6 / 1 et 6 / 0. En demi-finale, il a battu Jorge Astillero pour 3 / 6, 6 / 1 et 10 / 5.