Nouvelle victoire de l'équipe DBC Senior Féminine lors de son déplacement vendredi dernier au pavillon Miguel Buigues de Xabia (23-65)

21 décembre 2022 - 09: 00

Le match correspondant à la veille était une nouvelle opportunité pour ceux de Juan Luis Pérez travailler en vue de la deuxième phase du concours, dans laquelle ils essaieront d'aller le plus loin possible.

Dès le début, ils ont joué très concentrés, évitant de donner des options aux locaux qui pourraient compliquer le jeu.

Après un premier quart-temps de nette domination, Joventut Xabia a tenté d'arrêter les Dianenses en testant diverses défenses de zone qui, bien qu'elles aient atteint leur objectif par moments, nous avons fini par savoir comment surmonter, calmement et surtout, très réussi du triple.

Bon match pour la DBC avant le dernier match de la première phase de la compétition.

Rencontre contre Terralfas

Dimanche, les Seniors Féminines filles se sont retrouvées, cette fois à Joan Fuster, pour recevoir la visite de Terralfas et mettre un terme à la phase de niveau qui ouvre la saison dans la compétition des Préférées (80-47) comme chaque année.

Le match a commencé par un bon jeu de notre part. Notre solide défense et l'efficacité de nos contres nous ont permis d'atteindre la pause avec un jeu très maîtrisé (46-24).

Dans la deuxième partie, la zone 2-3 des visiteurs a équilibré le jeu, bien qu'une fois de plus le travail derrière l'équipe ait empêché tout problème éventuel.

Dans les dernières minutes, avec les deux rivaux plus fatigués, cela nous a aidés à mettre plus de distance sur le tableau de bord, clôturant ainsi la dixième victoire en dix jours jouée par l'équipe qui attend de rencontrer ses rivaux pour la deuxième partie de la saison.