Nouvelle défaite à domicile pour Paidos-F.Fernández

April 10 de 2014 - 00: 00

Le vingt-quatrième jour de la Ligue nationale de football pour la jeunesse a laissé une nouvelle défaite à la maison pour la paidos-F.Fernández cette fois contre Valence El Pilar 2 7 à.

La réunion a été l'une des plus jouées par les écoliers du pavillon municipal de Dénia tout au long de la saison. Les habitants ont sauté sur la piste excessivement nerveux. Les erreurs se produisaient et le domaine valencien se reflétait avec beaucoup d'arrivées dans la zone locale.

Le gardien Dianense, Kevin avait beaucoup de travail résolu correctement. Dans les trois minutes de jeu est venu le premier but pour El Pilar Valencia. Au contraire, je laisse très touché qui écoliers inexplicablement se sont effondrés. L'équipe a montré un manque de confiance.

Quelques minutes plus tard, deux autres buts sont venus pour les visiteurs. En seulement quatre minutes, le match était de 0-3, ce qui est devenu un fardeau trop lourd pour les enfants menés par José García.

Avant de se reposer un nouveau but de l'équipe de Valence a fait le reste est venu avec le jeu entièrement décidé avec un 0 à 4.

Au début de la seconde mi-temps, l’entraîneur de la collégiale a joué et a commencé avec le joueur gardien. Une tactique risquée et qui a provoqué cela dans un vol du ballon, c'était le cinquième but des outsiders.

A partir de ce moment, le jeu est devenu fou. la Paidos-F.Fernández Il raccourcit la tête, mais loin d'améliorer encore était El Pilar Valencia qui a rouvert l'écart de notation. A la fin du 2 au choc 7 il reflète la supériorité de Valence sur la piste.

Dans l'avant-dernier match de la saison qui aura lieu le samedi, le groupe collégial se rendra à Valence pour prendre sur CD. Santa Ana. Le plus positif pour dianenses est qu'il a obtenu la permanence dans cette catégorie pour la saison prochaine.